Wednesday, December 5, 2012

Menyibukkan diri

Halo~~ Akhirnya...
Ke mana kah Ruru yang katanya mau rajin ngepost blog? Kenapa akhirnya ampe kosong sebulan?

Ahaha... Maafkan saya..
Akhirnya hampir sebulanan kemaren nggak sempet nulis apa-apa. Cuma di awal-awal bulan doang sempet lanjutin nulis fanfiction. Itu pun belom beres.

Sebulanan kemaren Ru ngapain aja sih? *menerawang*

Yah, apapun yang Ru lakuin sebulanan kemaren (selain ngajar privat), Ru mau ngomongin tentang hari ini dan kemaren.

Ru ngerasa kalo dua hari ini adalah dua hari yang paling produktif yang pernah Ru lakuin.
Setelah memasuki awal bulan ini dengan perasaan "super duper bosen sampe rasanya mau nangis atau malah mati sekalian", akhirnya kemaren Ru melihat secercah harapan pengusir kebosanan.

Awalnya sih malem Selasa. Chat sama my twin sista, Nana, gara2 tiba-tiba doi ngasih info tentang Writing Camp. Jadilah kita ngubek-ngubek buku ide masing-masing, nyari ide yang paling menarik dan sekalian matengin konsep.

Hari Selasa-nya, Ru dan 'rekan-rekan' ngadain meeting buat ngebahas proyek kita. Dan setelah menghabiskan berjam-jam di Lawson (yeaah, Lawson. Murah meriah, ga kayak rapat di Starbuck atau semacamnya), secara ajaib kita bikin rencana yang berjangka pendek. Dan deadline-nya minggu depan. Waaaiii~~ \('A')/

Terus, terus, abis meeting, malemnya kembali nge-brainstorming sama Nana. Bener-bener matengin konsep sampe beres tadi. Yaaaayy~~

Dan untuk beberapa hari ke depan bakal ngurusin proyek yang mesti launch minggu depan.

Biasanya Ru nggak suka kesibukan. Ru suka bersantai ria. Tapi sekarang ini Ru butuh sesuatu yang menjaga diri tetep sibuk biar nggak kena omelan kaasan terus.

Inilah nasib anak baru lulus yang masih mencari pekerjaan. Ahahaha....

Mana bulan ini Koga-san & Inaya-san bakal sibuk. Kemungkinan ngajar mereka sedikit deh...

Hm... postingannya kurang nyambung? Biarin deh..

Intinya sih, mari cari kerjaan di bulan ini \(>A<)/

No comments:

Post a Comment