Wednesday, March 10, 2010

Hasil Noken

Current Mood: Datar
Listening to: Voice for you - Morikubo Shoutaro & Paku Romi

Guten abend...
Buona sera...
добрый вечер...
(lagi bosen sama nihongo)

Kemaren akhirnya Ru nitip temen buat ngambilin hasil noken. Terus, tadi dibagiin deh.
Pas ngambil. Wkwk.. Langsung ketauan deh kalo ga lulus. Ga ada tanda2 ada sertifikat di dalemnya. Hehehe.. Yah, tapi itu udah diduga sih. Jadinya nggak kecewa juga (walopun dalam hati mikir, "yah, males amat mesti ujian lagi" XP).

Akhirnya Ru buka deh buat liat nilainya.. Seperti yg diduga (juga), paling tinggi persentase skor nya di kaiwa. Ini nih persentasenya:
- Chokai: 57%
- Dokkai-bunpo: 50%
- Moji-Goi: 47%

Wkwkwk... Seperti yang udah sering Ru bilang, Ru paling payah moji-goi... Haha.. *ketawa garing*
Oia, abis liat nilai sendiri tadi, Ru langsung nyodorin ke Nana (yg juga nyodorin nilainya ke Ru). Dia kira2 sama kayak Ru. Cuma kaiwa & dokkai-bunpo Ru menang dari dia masing2 dikit, tapi moji-goi Ru kalah 10 poin (kalo ga salah).
Tapitapitapi, pas kita liat jumlah skornya.... Yappa futago da ne~ Masa jumlahnya sama XDD
Ru ama Nana langsung heboh.
Nana: Ruru!
Ruru: Nana! (unison gitu deh... Wkwkwk..)
Dan anak2 langsung pada komen, "dasar anak kembar..."
Hahaha...

Oh iya, jadi kesimpulannya, diantara anak2 kelas Ru (ato malah seangkatan?) yang ikut noken level 2, yang lulus cuman 1.. Si master kanji! *tendang Zha iri*
Jadi kemungkinan besar bulan Juli (?) besok Ru bakal ngambil level 2 lagi deh... ==




Btw, btw, Ru lagi demeeeeen banget ama suaranya Morikubo Shoutaro!! Sebenernya emang udah agak lama sih sukanya. Sejak denger drama CD Happy Cafe. Tapi skarang ini tertarik ngedenger suara dia nyanyi. Emang dasarnya dia penyanyi juga sih... Kmaren Ru abis donlot beberapa lagu2nya dia. Fufufu...
Ru paling suka lagu Voice for You yang dia nyanyiin bareng Paku Romi!! Dan berhubung Shou tuh seiyuunya Shikamaru & Paku Romi tuh seiyuunya Temari, pas Ru nemu lagu ini di youtube, comment nya "ShikaTema!" semua.. Ru suka ShikaTema juga sih, jadi seneng.. Hehe...

Ng, dipikir2, Ru belum pernah nonton Naruto yg asli suaranya Jepang deh. Paling2 Ru denger cuma pas ade2 Ru pada main PS aja..
Ada yang tau adegan2 bagusnya ShikaTema & Gaara ada di ep berapa aja? Pengen nonton yang itu aja gitu... ;p

12 comments:

  1. ah zannen deshita. kalau dah mood test lg gpp say
    smoga next time llus ya

    eh skali2 mau dung burnkan CD drama koleksi Ruu. biar ga ngerti aku mau denger. wakakaka

    ReplyDelete
  2. Wah syang bnget.. Smoga ntar pas juli lulus x3o
    Ak blum ambil jga hsil nouken ==; *glundungan frustasi* llus dngan nilai pas aj uda untung x3

    ReplyDelete
  3. Wah zannen, ayo semangat, ambil lagi :)
    Aku alhamdulillah kemaren lulus sih, tapi itu juga ngambilnya level 3 hahahaha. Kalo nilai chokai ku ga 83/100 juga kayanya ga lulus, nyaris banget. Yosh yosh, ganbatte!

    ReplyDelete
  4. Neesan>> He-eh. Tp emang level itu ssh bgt c.. Msti siap2 bulan Juli. Zha aj bisa lulus, msa qta ga? Ya Zha? *lirik Zha*

    Drama CD? Boleh.. Nnti klo senggang aq burn-in d.. ^^

    Tami>> Iyah,sayang. Cuma kurang 36 poin padahal.. ('cuma' apaan?! XD)
    Y,klo mank blum lulus apa leh buat c..
    Eh,tp Tami ambil level 3 y? Insya Allah lulus d.. ^^b

    ReplyDelete
  5. Riri>> iya.. Abisny kmrn pas moji-goi aq bner2 ngeblank! Mana duduk di dkt pintu nomer 2. Pas wktu abis kn paling dluan dikumpul, aq g smpet nembak! Msh byk yg ksng klo g slh..
    Yosh! Slanjutny bkal nembak lbh dulu! *lho?*

    Kta Sensei aq & Nana disuru ningkatin moji-goi. Tp kekny qta menyerah.. Qta mw dngerin drama CD & baca blog/manga/novel aj.. XP

    ReplyDelete
  6. wuuu, morikubo-san itu yg ngisi suaranya akaya bukan sie? w jg suka bgt.
    anyway, salam kenal.

    ReplyDelete
  7. ^ Yap2! Btul skalii!!! XD
    Iyah, salam knal jg.. ^^

    ReplyDelete
  8. smangat nee!!! X3o
    tp emang yh, nee jodoh bngt sama na senpai xD

    ReplyDelete
  9. Lha, pan emang kita anak kembar XDD

    ReplyDelete
  10. Yappa 2kai tte muzukashii kana...

    Juli besok mau noken lagi? Aku juga~ Hehe..

    Isshoni ganbarou ne. ^ ^

    BTW aku juga shikatema shipper. XD

    ReplyDelete
  11. Un. Isshoni ganbaroo~ o(>w<)o

    Waaiii~
    Terus, Kak Orizuka nonton animenya nggak?

    ReplyDelete
  12. nonton sampe epi berapa gitu. abisan melenceng dari manga sih, jadi males. =P

    momen shikatema paling2 cuma 3-4 kali deh selama itu. tapi yang paling aku suka pas shikatema dituduh ngedate sama Naruto, hakaka..

    ReplyDelete