Monday, October 12, 2009

Yuhuu~

Lama ga maen. Kangen juga euy ama multi. Kufufu~

Tapi Ru emang uda jarang banget nulis blog sih. Maklum, orang sibuk di kampus *dihajar massa*

Paling-paling skarang ini kalo nulis blog di ameblo doang. Sok Jepun gitu dah ceritanya... Wkwkwk.. Yaa.. kan harus lebih sering praktek. Apalagi semenjak ada pigg. Jadi doyan maen. XD Eh, tapi akhir2 ini Ru uda bosen sih maen pigg. Wkwkwk.. Maap, katanya golongan darah B itu emang banyak maunya tapi gampang bosen XP

Sekarang sih Ru ama kembaran Ru lagi kembali ke anime. Kerjaannya nonton anime aja. Hehe.. Anime yang lagi Ru sama Nachan suka skarang sih KHR. Makanya pas nemu forum Vongola Indo, kita seneng banget. Tapi Ru blum pernah maenan RP sih. Makanya ini lagi nyoba. Mudah2an ga gampang bosen. Hehe..

Oia, di ameblo, pas lagi maen pigg, Ru dapet 'neechan'!! Seneng banget!!
Awalnya dia nyamperin Ru karena baca Ru suka anime. Terus kita ngomongin anime, ampe seiyuu2nya. Nyambung banget deh! Seneeeng!! Jarang-jarang nemu yang bener2 nyambung kayak gitu. Terus, ternyata Neechan itu animator & sekarang juga ikut ngerjain anime KHR. Wew~ Nggak nyangka yang Ru temuin pas banget orang yang ada hubungannya ama anime KHR sendiri. Tapi akhir2 ini Neechan lagi banyak kerjaan. Ga cuma anime, tapi game juga katanya. Makanya dia skarang sibuk & jarang nge-blog lagi.. Padahal kalo dia nulis blog, dia suka mamerin gambar2 yang dia bikin buat animenya.. Kangen Neechan!!

Udah, ah. Blum nyelesein tugas bikin desain spanduk ama bikin power point.. Males, nyuu~~ =.=

8 comments:

  1. semangat ya say
    wah wah enaknya bs komunikasi dg lancar ama org jepun^^

    ReplyDelete
  2. Neesan>> Hehehe... Masih blum bisa dibilang lancar, Neesan.. Apalagi masalah kanji. Aku ancur banget deh.

    Fiki-chan>> hai~ yaru ki ga amari denakutemo, ganbarimasu~

    ReplyDelete
  3. 'ancurnya' ruru far far better than me. lol
    pokoknya ganbatte cinta

    ReplyDelete
  4. Hahaha... Iya Neesan. Neesan juga ganbatte ne! XD

    Ah, Neechan onlen!!! Nungguin reportku tentang matsuri kemaren katanya. Wew.. Mesti nulis beneran nih. Padahal tadinya males.. XP

    ReplyDelete
  5. wah astik bener dia kerja di anime fav Ru^^ btw KHR apaan?

    ReplyDelete
  6. Iyah. Wktu awal ketemu c dia bilangny, "aq pernah bantu2 di anime Reborn!." Trnyata skarang dapet kerjaan di sana lg.

    Katekyoshi Hitman Reborn!, anime ttg mafia gt d..

    ReplyDelete
  7. Say, aku buat post foto private Reira tuh. KOmen dung. Aku dah allow kamu lihat ^^

    ReplyDelete