Friday, April 10, 2009

Random things #6 [fandom XD]

Alo, alo minna~
Hisashiburi!! Kangen tak ama Ru? Nyahaha... XDDD

Sudah lama nggak ngepost lagi. Kmaren pas OL sempet chat ma Oren, trus ditanya kok ga pernah maen ke multi lagi. Trus2, si Zha jg tnyata katanya kmaren abis ngecek multi.. Jadi kangen... XDD;;;;;

Okeh, okeh. Skarang Ru mo nulis ttg beberapa hal...

# Anak kembar
Jadi tuh kmaren2 Ru sempet ngobrol sama Echan tentang anak kembar. Tentang teori kalo yang lahir duluan ntu malah adenya. Emang kalo dulu emang disebutnya gitu ya?
Tadi pagi abis baca blog acara Make on the Holiday yang guest nya ON/OFF... Ntu acara lama sih sebenernya. Ru juga nemunya uda lama, tapi baru sempet baca.. Hihihi... Nah, di situ ada tulisan..

"Akhir2 ini orang yang berpikir bahwa (anak kembar) yang lahir duluan itu kakaknya.
Tapi tentang ON/OFF, katanya yang lahir duluan adalah Kazuya-san."

Kalo dibilang "akhir2 ini", brarti dulu nggak dong? Brarti dulu yang dianggep kakak tuh yang lahir belakangan ya? Ya.. kalo kayak gitu Ru percaya deh kalo dibilang yang lahir duluan ntu ade.. Coz si Kazu pan kekanakkan banget! XDDD


# Futago Densetsu Fan Report

Ru dicopy-in sebagian dari fan report tentang Futago Densetsu (live nya ON/OFF).
Katanya, pas lagi nge-MC, ada percakapan... (transletnya kira2 gitu deh XP)


直弥「昨夜に着いて、ホテルでは久しぶりに、僕らツインの部屋だったんですよ」
Nao : Kemarin malam pas sampe di Kagoshima, kami dapat kamar twin di hotel.

和弥「ツインズがツインに、て、、、」
Kazu: Twins di kamar twin (apa coba, Kazu? ^^;;)

直弥「別にダジャレ言うつもりやないから。。。
それで、僕は早々に、和弥のベッドに背を向けて寝てたんですけど、和弥が
直弥ぁ~、直弥ぁ~、こっち向いてよってしつこく言ってきて」

Nao : Karena nggak ada lawakan... Akhirnya aku cepat2 tidur dengan ngebelakangin kasurnya Kazuya. Tapi Kazuya bilang, "Naoyaa~ Naoya~ Hadap sini dong!"

お客さん「カワイイ
Penonton: Kawaii~

直弥「それでしょうがないんで和弥の方を向いたら、別に何もしてなくて普通に寝てた。。。」
Nao : Apa boleh buat, akhirnya aku tidur menghadap Kazuya.

和弥「寝ようとしてる時って、めっちゃ暇じゃないですかあ。どーやって時間潰そうかなー、と」
Kazu: Waktu tidur itu ngebosenin ya? Aku mikir, "enaknya ngapain yaa~?"

和弥「それで直弥くんが寝る前にトイレ行ってたんで、僕は驚かそうと、直弥のベッドに潜り込んでたんですよ。ちゃんと布団のシワとかものばして。それで直弥くんトイレから帰ってきたら、何もリアクションせずに僕のベッドの方へ。ちょ~ちょ~ちょ~!」
Kazu: Terus, karena Naoya bangun dan pergi ke toilet, aku pindah ke tempat tidur Naoya buat ngagetin dia. Aku rapihin tempat tidur. Terus waktu Naoya balik dari toilet, tanpa bereaksi apa2 dia ke tempat tidurku. Cho~Cho~Cho~!

直弥「だってめんどくさいし。まあ、楽しい夜ではあったんだけど、」
Nao : abisnya nyebelin! Maa, tapi ada yang menyenangkan juga.

和弥「結局楽しいんやん!」
Kazu: Iya, menyenangkan!


Kazuuu~~~ Dasar anak kecil!! XDDDD


# Suara Suzu...
Setelah beberapa hari ini ngomongin tentang Ouran mulu ama beberapa orang, jadi kangen dengerin Drama CD nya. Ru akhirnya dengerin Drama CD nya lagi. Trus sempet donload Drama CD baru. Pas dengerin Drama CD yang baru, pas Hitachiin brothers baru muncul, kok Ru langsung nganggep "Suzu di sini kok kayak Hikaru ya?", eh terusnya kedengeran suara Hitachiin yang atu lagi, bukan suara Hoshi, tapi suara Fujita. Ternyata beneran si Suzu jadi Hikaru di situ. Tapi, tapi, berarti Suzu keren yah? Bisa gitu bikin imej yang beda antara Hikaru sama Kaoru. Sugeee~ X3


# Gintama 148-149
Setelah sekian lama nggak nonton Gintama, kemaren Ru iseng nyari2 Gintama lagi di youtube & ngeliat ada Sougo! Yay! Akhirnyaaa!!!! Kangen sama Sougo!!! DX
Ru donlot dah tuh 2 episode yang ada Sougo nya (kok Ru jadi bener2 nonton yang ada Sougo nya doang yah? XD;; ). Tokoh nya cuma Sougo & Hijikata.

Jadi si Sougo ma Hijikata ceritanya diculik ma orang yang ga jelas. Leher mereka dirante (satu rante digulung lewat besi gede di ujung ruangan) gitu deh & kata si penculik, dia naro bom di markas Shinsengumi. Buat bebas, mereka mesti ambil kunci yang ada di ujung laen ruangan. Nah, masalahnya buat ngambil itu mesti ada yang kecekek.. Tau sendiri kan sifat Sougo? Jadilah si Hijikata kejepit diantara besi & tembok. Tapinya nggak nyampe. Dikit lagi sih sebenernya..
Tapi, tapi, tiba2 si penculik bilang, kalo salah satu rante dilepas, yang laen bakal meledak. Episode ini nyeritain tentang hubungan Sougo-Hijikata yang walopun saling benci, tapi mereka nggak ada yang mao maju duluan buat ngebunuh parternya itu. Mereka mao aja bunuh2an, tapi nggak mao maju duluan. XD;;

Spoiler banget:
Tau ga? Akhirnya si Sougo baek banget masa~ Ru ga percaya lah.. Secara Sougo kan Pangeran Sadis, apalagi ma Hijikata.. Tapi, tapi... sedih banget!! Ru jadi bingung mo nangis apa nggak. Pengen nangis, tapi curiga.. Wakakak... Tapinya, akhirnya pertahanan Ru runtuh! Ru sempet nangis walopun cuma netes doang. Dan ternyataaaaaaa...........emang Ru harusnya nggak perlu nangis... ==;; Kasian Hijikata... XD;;

Sekian report hari ini...
Nyahaha... Kekkou nagai jan!
Oke deh. InsyaAllah Ru bakal sering2 maen ke multi lagi kok..
Ja, nya~ X3

5 comments:

  1. Ru chan~~~~~~~*lari2 lebay menyambut Ru san*

    Kau kembali lage.....................kangen desu~~~~~

    Kemaren nyontreng g*digaplok gr2 tiba2 ganti topik*

    ReplyDelete
  2. alooo Yuki~
    Kangen juga XDDD

    Dasar, tiba2 ganti topik. Hihihi..
    Iyah, nyontreng dunk! X3

    ReplyDelete
  3. GIntama.. Zuna maw banget nonton TT^TT *puppy eyes*

    Hmm, bukannya memang yang keluar duluan harusnya kakak ya? karena dia lebih tua beberapa menit or jam dari adiknya yang keluar belakangan ?____? Waktu itu temen Zuna juga pernah cerita kalo temennya yang twins juga kyk gitu... yang keluar duluan dianggep kakak

    Ruru kalo ada waktu harus ke multi yak! *pasang mata tajem XD*

    ReplyDelete
  4. Stau ruu yg lahir blakangan itu kaka.. N klo kembar ce, co hrz dpisahin..
    Itu yg ruu dgr ehhe

    Ah, yg soal ngagetin jd inget taeyang ma T.O.P xp

    ReplyDelete
  5. Zuna>> Weks, diancem Zuna~ *ngumpet* XP
    Hehe.. diusahakan.. ;p
    Gintama geblek banget lho, Zuna.. Coba deh nonton! XDD

    Zuna & Ruu>> deshou? Ru juga bingung. Abisnyaa~ di situ tulisannya "akhir2 ini", brarti sebelumnya nggak kan?

    ReplyDelete