Wednesday, December 10, 2008

和弥君、直君弥、お誕生日おめでとう!!

Dari tadi buka multi di hp susah banget. Keseringan ga bisa kebuka ==;; Sebel... Untung hari ini nggak sampe sore di kampus XD

----------------------------------------------------------------------------------------

Yap, yap, yap! Hari ini Kazuya & Naoya dari ON/OFF ulang tahun lhoo!!

Waaiiii~ Mereka udah 25 tahun deh sekarang.

和弥君、直君弥、お誕生日おめでとう!!

Naoya: terbalik tuh! Aku duluan, baru Kazuya!

Ru: nggak mau! Maunya Kazuya duluan yang disebut! *digetok*

Kenapa sih blog mereka nggak bisa di komen??? Ru kan pengen ngucapin met ultah secara langsung gitu... *cemberut*

Oia, tadi Ru buka blog mereka.. Hari ini giliran Nyaoya yang ngisi. Dia cuma cerita tentang live mereka di Zepp Fukuoka. Nyaoya sama sekali nggak nyebut-nyebut tentang ultah mereka tuh. Tapi hari ini mereka sibuk live kali yah, makanya blum ada acara. Mungkin pas tadi selesai live mereka baru makan-makan ato semacamnya. Toh mereka lagi di Fukuoka, pasti ngerayain bareng ortunya deh..

Waktu itu Ru liat di salah satu video mereka, mereka pulang ke Fukuoka tanpa bilang dulu ke orangtua mereka...

Narator: Kali ini mereka pulang tanpa memberi kabar pada orang tua mereka..

Naoya: ini rumah kami. Udah lama nggak pulang. *Kazuya narik gagang pintu, bengong*

*Naoya narik gagang pintu*

Narator: Tetapi....

*Naoya & Kazuya pandang2an beberapa detik, terus ketawa*

Naoya: dikunci..

Narator: misi memberi kejutan gagal!

Tampang mereka pas pandang2an bengong terus ketawa tuh lucu banget!!! XDDDD *peyuk Kazuya & Naoya*

Nyuu~ Pas pulang ke Fukuoka itu juga mereka mau ngabarin kalo mereka minta ayah mereka jadi manager buat debut mereka. Hee~ manisnya!! X3

Ini foto mereka hari ini, berarti mereka udah 25 tahun (terus kenapa? XD;;)

Kazuya!! Kau kawaii banget sih!! *peyuk2*

Semoga ntar maleman mereka ngisi blog lagi! Terserah deh mau siapa yang ngisi. Kalo Nyaoya sih biasanya ngisinya lebih konyol! XD

Yawdah, minna~ Hari ini Ru cuma mo cerita tentang mereka doang kok.

Oia lupa! Mau nambahin berita, menurut yang tertulis di blognya Hirorin (aka Hikkun, aka Hiro-kun, etc XP), sekarang dia mulai nyoba kerjaan jadi seiyuu lhoo! Waiii~ mao denger! X3 Terutama pengen denger 'suara Sanzo' nya Hirorin. Soalnya waktu itu dia pernah ngomong dengan suara itu (jadi di-ngebass-ngebass-in gitu deh) di salah satu video di blognya, tapi cuma beberapa detik doank.. T_T

Yosh, yawda..

Jya, nyaa~ X3

34 comments:

  1. tebak,,tebak,, etto,, Kazuya th yang didepan bkan? o.o

    ReplyDelete
  2. Hehe..
    Betul! XD
    Mreka g tlalu mirip ko. Cm kdng2 Kazuya kliatan kaya Naoya. X3

    ReplyDelete
  3. 6 tahun lagi mereka uda setua totchi tuuwh~

    kalo uda tua, tar jadi om" ganteng gak yaa?
    XD

    *oedipus grin*

    ReplyDelete
  4. mereka ga bw konci y tan??
    trus emang pada gaada orang d rumahnya y?
    ksian amat...
    niat ks surprise malah d ksh surprise..
    *tepok kazuya n naoya,digigit tante*

    ReplyDelete
  5. Kazuya kaw malang sekali di-anaktirikan ama sistah.... ;______; *peyuk kazuya*

    ReplyDelete
  6. Met ultah~ *tabur2 permen* nyufufu.. Kawaii~

    ReplyDelete
  7. Nova>> dasar kau. ^^;
    Tp sprtiny c emank bkal bgitu XDD

    Tare>> g bw kunci,tp ortuny ad. Jd mrk mlm2 gt smpeny. Mgkn mxd mrk,klo mrk bs msk,bsk paginy bs ngagetin ortu mrk kali. Tp tnyta dikunci. (y iyalah! Klo kmasukan maling gmn?)
    Jgn pegang2 Kazuya!
    *Nyaoya pundung*

    Oren>> OI! OI!! *tarik Kazuya* *getok Oren*
    Yg dianaktirikan ntu Naoya tw!! *tunjuk Naoya yg lg pundung*
    Kazuya punyaku!

    Ao>>Kawaii kn? X3

    ReplyDelete
  8. ahaha knapa Kou di blakang mulu ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    save atuh videonya wahahahaha

    Btw si Hiro suara bass nya kurang. enakan dia suara tipe light

    ReplyDelete
  9. Yah,mungkin mengalah sbagai kakak yg baik? XD

    Uda aq save c.. Ntar klo sempet aq masukin k mp d.. X3

    Oh y? Tapi lucu ko pas bilang 'KOJIRO' ala Yakuza itu. *ngakak*
    Yah,pokokny aq mw liat dia di Saiyuuki myu,skalian mw lyat Shiina. Moga ad yg aplot! XD
    Klo jd Sanzo,kbiasaan dia ngomong smbil goyangin pala ttp kliatan g yh? XDDDD

    ReplyDelete
  10. ahaha jangan donk
    iket aja tuh kpala. ahahaha
    Aku sampe beli game Gakuen heaven loh. pnasaran aku kaoru kayak apa
    manis bgt Hiroki-kun jd kaoru

    ReplyDelete
  11. Hwehehe...
    Iyalah. Smoga kbiasaan itu nggak kbawa. Aneh bgt klo Sanzo kya gt XD

    Aq ud pnah nntn animeny 2 ep. & aq g sk tokoh Kaoru DX
    Tp emang lucu c dy pke wig kya gt XD

    ReplyDelete
  12. Hwehehe...
    Iyalah. Smoga kbiasaan itu nggak kbawa. Aneh bgt klo Sanzo kya gt XD

    Aq ud pnah nntn animeny 2 ep. & aq g sk tokoh Kaoru DX
    Tp emang lucu c dy pke wig kya gt XD

    ReplyDelete
  13. Hwehehe...
    Iyalah. Smoga kbiasaan itu nggak kbawa. Aneh bgt klo Sanzo kya gt XD

    Aq ud pnah nntn animeny 2 ep. & aq g sk tokoh Kaoru DX
    Tp emang lucu c dy pke wig kya gt XD

    ReplyDelete
  14. Hwehehe...
    Iyalah. Smoga kbiasaan itu nggak kbawa. Aneh bgt klo Sanzo kya gt XD

    Aq ud pnah nntn animeny 2 ep. & aq g sk tokoh Kaoru DX
    Tp emang lucu c dy pke wig kya gt XD

    ReplyDelete
  15. wew kena spam kah Multi U ampe di delete2

    au ga tau kaoru kayak apa. makanya mau mainin gamenya
    ya Allah maafkan aku mau main game yaoi wahahahahha

    ReplyDelete
  16. OL di hp,jd pas ngepost kbykn. T_T *getok2 hp*

    Aq aj nntn cm bwt dnger suara SuzuKen.
    Tp g sk filmny c,pdhal cm shonen-ai lho..
    Hayoo neesan.. Game ny kn yaoi bnran tu ktany..

    ReplyDelete
  17. eh serius? ahahaha gawat donk gua wahahahahha
    aku denger CD drama Saint beast aja merinding2.
    Ah pingin jadiin Hiroki-kun ke Shin apa Rei yah? ahahahaha mau aku edit foto lg wahahah

    ReplyDelete
  18. Hee? Mank drama cd Saint Beast parah y? <-cm pnah dnger bagian 1 dri slh 1 nya,g ad aneh2,cm ad bag Gai nany, "gmn carany bisa ada anak?" *ngakak*

    Ng..Jadiin Rei ajah! Lebih manis. Kalo Shin kan lebih ke kalem.. X3

    ReplyDelete
  19. ok.. aku cr cosplayer yg posisinya bagus dl

    cr foto Hiroki yg cucok wat rei ah
    bantu dung wahahahaha

    Umh.. ada yg parah. main trisome. Ahhh merinding kalau inget

    ReplyDelete
  20. Ng.. Aq biasa dpt foto Hikkun dari blog dia & blog ny On/Off XDD
    Foto yg cocok bwt jd Rei yh? Um.. Yg kya gmn yh? *bingung* ^^;
    Oia,di blog ny Koko wa Greenwood jg sk ad fto2 dy tu. Aq pnah nmu fto dy lg makn burger,kawaii bgt! X3

    ReplyDelete
  21. kaga punyaaa
    U know aku sulit browsing luar. Ini dah ngemis2 minta naikin jatah bandwith DA dan MP. bs U rar trus upload ga ke indowebster jd akuh bs download dan pilih2 weheheheh

    ReplyDelete
  22. ufufu,, dou? tensai teki?? xDD
    beidewei udh lama gak ngmong gini jd kngen~ x3

    kliatan sh, muka naoya lebih tuwa dbanding kazuya yang imut,, =p

    ReplyDelete
  23. Neesan>> aq tak pny account di indowebster. Btw,ngmng2 ttg indowebster,ko bacstage butai yg part 2-1 g bs dibuka yh? *nangis*
    Ng,ntr klo aq smpet ol pke kompie lg,aq cb upload fto2ny k mediafire d.

    Fiki>> Jgn ngmng gt dunx! Biar gmnpun,dy tu sodara kembarny Kazuya XD
    Lgan,Nyaoya lucu bgt ko. Super konyol! XDD

    Iyah,ud lama tak ngobrol2 gni. Kangen...

    ReplyDelete
  24. ah jgn internasional
    kitaupload.com deh ga perlu account

    masa sih? Bisa harusnya. itu kan part. jd download 2-2nya br bs

    ReplyDelete
  25. Oke d. Tp nnti yh,klo OL pke kompie..
    Aq ud donlot yg part 2-2 ny dluan. Trus pas ud donlot part 2-1, g bs dibuka. Eror ap gt.. Lupa.. TT^TT

    ReplyDelete
  26. ga kumplit kali. soalnya kalau failed emank gitu.
    Or... Unas dtg kan?
    mau di burn kan sajah? sekalian ma event Mou nya

    ReplyDelete
  27. Aq ud donlot 2x tetep bgitu.. T^T

    Hee?! Hontou?
    Iyah! Insya Allah dateng! XDD
    Waaaiii~ Sankyuu neesan! X3 *peyuk2*

    ReplyDelete
  28. Rupyon saya lupa yang mana Naoya mana Kazuya *ditendang*

    XDXD Nyaoya! LOVE THAT NAME! XD
    Nyaoya~ XDXD

    ReplyDelete
  29. abis 2 DVD kayaknya yah. ganti ongkos DVD nya aja. 1 DVD 3500. aku ga ambil untung kok weheheh Soalnya itu DVD kosongnya adik. Doakan aja bs nge burn. Soalnya blm pernah burn DVD to DVD

    ReplyDelete
  30. tebak2 buah peach..
    kazuya yang dpan bukan tante?

    ReplyDelete
  31. kan ttep aj klo kakak lbh tuwa,, *kabur sbelom dsambit*
    aq lbh suka pnggilan dr nee, Nyaoya,, xDD
    skalian aj Nyaonyan, nee? =D

    hehe,, abis neechan sibuk sh~ *dtabok*

    ReplyDelete
  32. O-nee>> *getok Oren* Nyaoya yg blakang,yg lbh tinggi. Yg lbih imut ntu Kazuyan!
    Itu sbutan dri dia sndiri di blog ny.. XD

    Shirei-nee>> waiii~ Okeh,neesan. Sankyuu!! XD *lmpt2*

    Tarecchi>> betul! X3

    Fiki-chan>> nyahaha.. Itu dari dia sndiri kok..
    Lha,yg sibuk sapa?

    ReplyDelete
  33. kaawaaiii,,, trnyata,, xDDD
    hehe,, aq sh,, =p
    tokorode, baru ngeh dh klo mereka lbh imut skrang drpd pas maen d fuuma no kojiro,, o.oa

    ReplyDelete
  34. Mwahaha...
    Aq aj pas ptama liat bakstage butai ny aj mikir, "tnyta nak Fuma no Kojiro cakep2 yh?" *digetok krn sblumny g ngnggep mrk cakep*

    Aq jg mlh nyari2 Kazuya (wktu itu lum tw nm Kazuya)
    Abizny,aq kn apal muka Naoya. Aq cari yg mirip Kazuya,tp g ktmu. G tlalu mirip c.XD;;;

    ReplyDelete