Sunday, November 16, 2008

Taihen!!! DX

Kmaren Ru abis nangis gara2 nonton Fuma no Kojiro live action & Code Geass R2. Haha..akhirnya Ru nonton 2 film ini juga. Tapi Code Geass nya lum selese sih.. Baru ampe 20. Aaaa!! Bukan itu!! Kok jadi ngomongin gituan?

TAIHEN DA!!

Jadi, Ru dapet tugas teori belajar & pembelajaran, disuru minta satpel, rpp, dll ke guru B Jepang SMA. Ru uda minta sama salah satu sensei yg Ru kenal. Hari Kamis kmaren Ru ketemu dia. Tapi berhubung dia bawanya dlm bentuk flashdisk, jadinya dia bilang mau dikirim lewat email aja. Terus, katanya malem Sabtu kemaren uda dikirim. Tapi,tapi,tapi,tapi..... Ru cek belum ada juga.... Huweeee..... (;_;)

Masalahnya adalah...ntu tugas mesti dikumpul dari Selasa, sedangkan yang pasti, kelompok Ru sempet ngerjainnya hari ini doang!

DOUSHIYOU???

Kenapa email nya lama banget nyampenya? Seberat apa sih file-nya?

Huweeee......

Doakan supaya pagi ini juga bisa sampe yah!! Hiks... (;_;) *nangis beneran*

67 comments:

  1. Fuuma no Kojiro... Ada Yuta.. *mupeng*

    ReplyDelete
  2. *tepok-tepok*
    yang sabar y Nee,,
    napa gag coba ditelpon aja guruny??ato minta langsung ke rumahny??
    mungkin orang yg bersangkutan lupa.

    ReplyDelete
  3. hyouteism>> iyah, ada Yuta. Tapi Ru lebih ngincer Hikkun XDD

    Chibi>> uda, ktanya uda dikirim. Dia agak sibuk sih.. Susah juga... hiks...

    ReplyDelete
  4. Suzuki Hiroki? Liat stage playna ga? Bagus lho, mreka nyanyi n dance atu2 gitu, yg bagian Yuta ada baletnya, keren~ yg bagian suzuki.. Err.. Matanya itu lho..

    ReplyDelete
  5. Iya! Suzuki HIroki.
    Udah liat! Berantemnya keren!! (kalo live actionnya, efeknya kurang bagus.. T_T)
    Hahaha... Bagian Hikkun mah asli aneh banget! Mata Hikkun kan sipit, knapa jadi keliatan belo gitu yah? Mana gerakannya cuma gitu2 doank XDD;;;
    Tapi Ru suka lagunya.

    ReplyDelete
  6. Ahaha, ho'oh, matanya dibelo2in gt, saiya tahan nafas pas liat bagiannya om gaku, busyet~ keren~ >.< *templok jeng Yut*

    ReplyDelete
  7. Tapi sayang banget lagunya pada rekaman, terus pas lagi nyanyi pada mati gaya..

    ReplyDelete
  8. Udah liat dibagian SPAMnya.....jangan2 nyasar disana tu file.............^^

    Fuma Kojiro...kenapa nagis...khan ceritanya datar ajah..........*digampar bolak balik*

    ReplyDelete
  9. SPAM mana? File apa? Fuma no Kojiro? Yg stage ato live action?

    Nggak ampe nangis sih, cuma berkaca2.. Ntu juga pas Reira mati doank.. *digetok fans tokoh laen*
    Abisnya...Reira baek banget! Mau mati aja masih mikirin orang.. Huweee...

    ReplyDelete
  10. Waduh, secara yg suaranya layak nyanyi livepan bisa diitung ru XXP *dihajar pedang kayu* Iya, pada mati sebiji demi sebiji.. Untung deajeng saiya ga ikut gugur.. *belai istri tercjinta*

    ReplyDelete
  11. Itu file yang dikirim lewat mailnya............^^

    Coba liat dibagian SPAM khan ada tuch di mail....biasanya kada klo kita ngirim suka nyasar kesana masuknya............^^;;;

    ReplyDelete
  12. hyouteism>> Nyahaha,,, betul itu.. XDD;;
    Iyah, si Kirikaze masih idup. Di stage sih matinya Reira gitu doank. Klo di live action, dia malah nanyain tentang orang yg dia bantu. Dasar terlalu baik. Manah senyum pula matinya.. Reiraaa...

    Yuki>> hoo... itu yah? Udah liat kok. Nggak ada juga... Aneh tuh emang.
    Ru uda ajak sensei ktemuan lagi, tapi bisanya malem2.. huwee.... Jadi terpaksa besok baru ngerjain.. ;_;

    ReplyDelete
  13. Ahaha, Hirorin dimana2 dapetnya peran pro mulu, tampang mendukung c, istri bgt XXD *digebug*

    Btw, call me Rey ajah, salam kenal Ru ^^ *telat*

    ReplyDelete
  14. Ok, Rey, lam knal jg XD;

    Nyahaha.. iyah! iyah! Hirorin tampangnya terlalu lembut c... XD
    A,are~? ternyata ada yg nyebut dia Hirorin jg toh? Nfufu~ Ru biasanya nyebut Hirorin, tapi karena di LJ comm nya pada nyebut Hiro-kun/Hikkun, jd kebawa ^^;
    Eh, tapi klo jadi Sanzo gmn yh? Pengen cepet2 nonton! XDDD

    Klo Yuta tuh ksannya 'cewe' dingin c yah? *digetok*

    ReplyDelete
  15. Grinwut bukan? Lom liat, tapi berdasar laporan dri temen yg d liat tuh pelm baka bgt emang, bagus katane.. Dia juga ikut di gakuha myu, jadi kaoru si oujisamajudesmintadipites XXP

    ReplyDelete
  16. Ah,Greenwood mah kaga jlaz bgt dah! Kocak,tp aneh,tlalu cpet.. Yh,tp Ru ttp nntn cm bwt lyat Hirorin doank XDD;;
    Iyah tu.. Gakumyu g ad 'aneh2'ny kn? Tp sbnrny pas lyt animeny (cm lyt 2 ep c),Ru mank paling mlz ma Kaoru c.. =_=;

    ReplyDelete
  17. Ga aneh ko, (semoga) yg isi narasinya om Dai <-- suami resminya istri saiya *digetok*
    Liat aja pe tamat, anime gakuha isinya cuman hinty doank ^^ yg (mungkin) 'najis'pan gamenya XP

    ReplyDelete
  18. aku mendengar pembicaraan yang tidak seharusnya ada *nyusup*

    code geass? suka nonton CG kah? kalo episod 20 itu artinya udah ngelewati episod 19 kan? *misi mengalihkan pembicaraan*

    ReplyDelete
  19. *balik lagi dari apartemen takumi dan masuk k apato hirorin*
    hoi! aku bawa oleh2 lho *sodor hirorin k Ru*

    ReplyDelete
  20. Rey>> hoo..
    A,tp kn Kaoru...
    SIIING~

    Riku(?)>>er,ap ptanyaan itu (Code Geass) perlu dijwb? =_=;;
    Hirorin! *peyuk Hirorin*

    ReplyDelete
  21. nya? emang d fuuma no kojiro ada apa? o.o
    hiksu,, maw nnton film~~ Dx *glundungan*
    sbar yh neechan,, mngkin bntar lagi bkal ada,, ganbaru tgasnya!!! ^^

    ReplyDelete
  22. Di Fuma no Kojiro ada Hirorin.. *senyum polos*
    Hehe..sabar2.. mesti blajar yah? ^^;;

    Sampe skarang blum ada.. Kayaknya ntar terpaksa ktemuan ma sensei nya lagi.. Tapi malem.. T_T

    ReplyDelete
  23. MOU!! Nggak ada...
    Huweee....
    Sensei, sepertinya saia harus ganggu sensei lagi...
    Hiks... T_T

    ReplyDelete
  24. Wakakakak,,
    kayaknya emang ga perlu ya? kalo gitu pertanyaan kedua aja. apakah anda menangis saat menonton episod itu? *lagi survey ceritanya,,,xxp*

    fuuma no kojirou ya? aku demen nonton animenya lho dulu *pamer,ditabok*

    ps:yap,panggil aku riku. gomen,kita belum kenalan ya? mendadak nyelonong gara2 baca code geass :-)

    ReplyDelete
  25. Fuma no Kojiro ada Yuta Furukawa ^^ <-- tujuan utama

    ReplyDelete
  26. Rupyoon kangeeenn! >_____< *tubruk peyuk*

    Suzuhi emang CUANTIQ IMUT MANISH bangett! XD
    Kalo furuyu pan ice lady~ dingin~ XD

    Duh belom nonton nih FnK, bagus yah? @,@
    Saya demen (baca: baru liad) suzuhi di greenwood~ dan langsung terkapar
    SAYA KALAH CANTIK AMA COWOK! *pingsan tunjuk suzuhi*

    ReplyDelete
  27. Riku>> yg 19 pas Rolo mati yh? Klo bagian ntu mah ud mpe banjir! Nyahaha.. Pdhal biasany klo Ru nntn film sdh tp ad org,Ru bs nhn tgs lho. Palingan cm netes,lgsng diapus. Eh,pas ntu ttp aj banjir mpe ade Ru bilank, "apaan c lo Ru? Nntn gituan aj nangis"
    Nyahaha...

    Ktany Fuma no Kojiro anime ny cm 6 ep yh? Isiny paan aj tu? Live drama 13 ep aj ud krasa klo jln critany tlalu cpet (mpe ad yg bru muncul lngsng mati ^^;)

    ReplyDelete
  28. Hirorin cjantik, tapi ga ada yg bisa mengalahkan keanggunan istri saiya *berlindung dari terjangan badai es*

    Sista, Riku punya poto mesranya baba masa lho! *pamer* XXD

    ReplyDelete
  29. Klo mnurut Ru c Hirorin itu tipe 'cewe' manis-imut, klo Yuta tipe 'cewe' cantik-dingin.. XD *digetok pdang kayu*

    ReplyDelete
  30. Rupyon => *jitak rupyon* Huweeeeng~ daku kangen padamuu rupyoooon tapi kaw lempeng2 ajaaah~ TT____________TT *tunjuk atas* Jahaaat~ TT_______________TT

    Reypyon => MAUUUUUUU!!!!! XD
    PM-in dooong~ XD *peyuk sistah*

    ReplyDelete
  31. *pegangin pala yg benjol*
    Apa? Apa? *celingukan*
    Kok Ru tb2 dijitak c?
    Ru jg kangen kok.. Cuman bhubung dri 2 minggu lalu gy musim UTS & byk tgs (heran,uts ko tgs mlh byk?!),jd stress mikirin ntu d...

    ReplyDelete
  32. Oren => MasaYuta lho bukan MasaBaba

    Ru => kalau berdasarkan pengakuan Dai, Yuta tuh rame dan hobi bcanda lho, hyperaktif juga <-- entah knapa ga percaya

    ReplyDelete
  33. Furuyu jadi hyper karna dihadapan bang Dai~ bermanja2~ XD

    HAH? MasaFuruyu?!? *langsung voodoo furuyu* *ditabok reypyon*

    ReplyDelete
  34. AREE~?? o.O
    Sangat tidak dapat dipercaya... *ditimpuk raket + pedang kayu*

    ReplyDelete
  35. *buang sista ke bali* Dai ma Yuta temen sekamar c, jadi deket (orang suami istri) *digetok* Yuta bilang Dai suka lompat ke tempat tidurnya dan teriak2 geje kè anak kecil, Dai bilang Yuta ga bisa bangun cepet jadi mesti dibangunin (kebayang Dai cengo dulu sambil senyum2 geje merhatiin wajah bobo Yuta sebelom dibangunin) *mimisan*

    ReplyDelete
  36. Hanimun bareng kiribun di Bali?? MAOOOOO! >////<

    Djeung yut2 ama bang dai emang serasi~ XD
    Ice lady & Iron King *hah?* XD

    Sebelom bobo ama setelah bobo tentu ada kecupan XP

    Oiyak sistah! Rupyon ga demen BL yang hardcore2! Jangan cekoki dia kalo gamau di-voodoo Sougo! *bergidik*

    ReplyDelete
  37. Waks?? Sayang sekali.. *simpen lagi koleksi barang bejadh* qlo gtu Ru, ntar jangan kaget ma isi kandang kuw yak *ngingetin dulu*

    ReplyDelete
  38. Orange>> Gak divoodo kok.. Palingan lngsng dibazoka.. *pasang tampang polos*
    Oia! Tw g c? Ru bru nyadar klo di atas2 ntu Orange smpet ngepost.. XDD;;
    OL di hp c. Mgkn pas krm komen hmpr barengan,jd Ru g sdr d.. XDDD;;;
    Klo FnK sbnrny (mgkn) critany bgs.. Tp asli efek2 ny g bgt! Hmpr kya film2 Ind (tp FnK msh mnding c..)
    Di Greenwood mank Hirorin cantik bgt. Tp pas lari,cowo bgt! *ngakak*

    Rey>> Yah,sudah biasa klo mampir k multi org2 skitar sni c mank msti hati2.. ^^;;

    ReplyDelete
  39. Betul sistah, ati2 kaw dibazooka =.=

    *jitak rupyon yang baru ngeh komenkuw*
    Pantes~ makanya saya bilang 'Tega banget lempeng2 aja ga jawab komen kuw' =.=

    FnK tuh serial shoujo ato shounen? Ada hints BL nya tak? Menurut kalian saya mending beli jangan? *siap ke tukang dvd*

    Hirorin emang CANTIQ! XD
    Gila! Stres dah ngeliad dia! Kok COWOK bisa secantiq ITUU?!? XDXDXD
    Larinya imud ah *hah* XDXDXD

    Multi saya aman kok darling~ ;D

    ReplyDelete
  40. Nfufufu~

    Iyah,Hirorin cantik bgt!! Mkany tdny Ru smpt pgn gebet,tp krn tlalu manis,g jd d kyany XDD;;

    G usa d kyany.. Cz aneh.. Ru bli krn mw lyt Hirorin c. XP

    Lariny co bgt tw! Lucu! Nyahaha.. XDDD

    Iy d,cukup aman..

    ReplyDelete
  41. Hirorin skilas mirip Rakuto Tochihara di Rh+ (cuman sekilas)

    multi oren cukup aman lantaran dia males ngapdet, orang yang ditodong aplot barang bejadh kontak2nya -.- *sdari jadi kontak lom pernah koment di blog dia*

    ReplyDelete
  42. XDXD Hirorin (ikut2an manggil Hirorin) bikin bergidik. Saya nekad muter greenwood di kosan temen, pas dia ma temen2nya belajar bareng buad uts kmaren2 (saya ngaso2 gejeh)
    Orange: Eh liad! Liad! Manissh yah??
    Pemirsa(cewe-cowo): Cantik tuh!
    Orange: Cowok lho.
    Pemirsa: *speechless*
    XDXDXD

    Ho yasud gausah beli deh.. XP

    *tarik kerah reypyon* Oe sistah~ kaw gag baca penpik MasaBaba kuw yah? *detgler*
    Rikupyon udah dari kapan taon baca tauuk~ *pundung*

    ReplyDelete
  43. Rey>> Eeto.. Rakuto sapa yh? Shiranai.. Rh+ pilem paan tu?

    Emang tu Orange sk males bgt aplot.. Sk ny maksa org.. =.=

    Orange>> Kok bikin bgidik? *tndang Orange*
    Tp Greenwood film ny aga g jlaz kn? Bknmy g jlaz c sbnrny,tp critany tkesan tlalu cpet..

    ReplyDelete
  44. Rh+ te pilem dorama yg setipe ma tgt gitu, cuman yg ini vampir, liat blog saiya d, dibahas 2 kali disana ^^

    Sista => waks?! O.O gomenchai, inboxq kacau gara2 'seseorang' TTxTT
    Bis ni lgsg ngepot ke dikau punya blog d sista, mahapkan kedurhakaanq *bows*

    ReplyDelete
  45. *jitak rupyon* Jangan buka2 er ha es~ >____<

    Ouch! *pijet bokong*
    Kamsud sayah, saking cantiq, bikin ngeri. Karna kalo ada banyak cowok kayak dia, cewek2 bisa ga lakuuu! XDXD

    Ya, tak ape2 sistahkuw~ XD

    ReplyDelete
  46. Nguk~ beneran ko.. *sebel gara2 postingan kontak nan penting jadi nyelip2 geje*

    Mreka c beda ras, kapan2 bikin penelitian 'dampak peningkatan jumlah bishie terhadap eksistensi para cewk'

    ReplyDelete
  47. Oh.. Tgt.. klo tgt Ru juga baru nonton 1 ep (RAW), & ntu juga nggak selese nontonnya karena nggak ngerti.. *digetok* XD;;

    Hahaha... iyah tuh.. keknya emang perlu diadain penelitian yah? XD;

    ReplyDelete
  48. Bagus lho Ru, hinty banget >.< *promo*
    All castnya kyuto minta diculik *culik Rakuto*
    N ada FujiRei disana..

    ReplyDelete
  49. Hinty ka..?
    Siiiiing~

    Fujita Rei? Yang jadi Mibu? Yang di Puri2?

    ReplyDelete
  50. Yup, Fujita Rei di puri2 ^^, dia jadi vampir playboy yang hobinya goukon,,

    ReplyDelete
  51. *jitak reypyon* Itu mah RH+!

    Tokyo Ghost Trip yang jelas ada Kiribun~! Yaaaay! XD
    Ada Ouji juga, ama Shindo juga, Koni juga, Juri juga, pokoknya nak2 tenimyu dah XD
    Ga, ga hinty.. Ceritanya pan tentang para cenayang yang nerima 'order' nyelesein 'masalah yang belum terselesaikan' antara manusia dengan makhluk halus.
    Lumayan menyentuh lho. Ada yang sedih, ada yang bodoh. XD
    Kyaaah! Kiribun jadi Kakak tertua tapi paling pendek! Kawaiii! >////<
    Dan 'adik2'nya pada nurut ama kiribun! Kyaaah! XD

    Tenang, ga BL kok. Ga hinty pula. Walo saya kecowa XDXD

    ReplyDelete
  52. Hoo..
    *tiba2 inget Puri2 yg aneh itu*

    Orange>> emank ngmngn Rh+ kn? ^^;
    Iyah,klo tgt c Ru tw pmran2ny. Wktu ntu kn jg donlot gr2 mw lyt nak2 tenimyu itu. Tp krn g ngrti,jd mls.. XP (slh ndiri jg donlot yg RAW,tp biz ny wktu ntu lum ad yg ud ad subny c.. T.T)
    Tnyta bgs y? Yawda,kpn2 donlot lg. Tp g tw kpn.. *nglirik list anime/dorama yg pgn didonlot*

    ReplyDelete
  53. Hoo~ duh jadi maw maluu~ >////<
    Gomenchai reypyon sistah kuw~ daku udah menjitakmu~ XP *jitak pala ndiri*

    Yap ayo donlod TGT! XD

    RH+ mantaabh, hinty djeung~ XD

    ReplyDelete
  54. Siiing~
    Brarti Rh+ g usa yh.. *nyoret Rh+ dri list yg mw didonlot*
    Btw,Orange ud slese nntn Koko wa Greenwood? Klo di intrnet yg Ru tw bru 7 yg ad sub ny. Tp ud ad yg jual mpe ep 13 klo g slh. Ntu raw ap ad sub yh? Tp mlz jg c bli. Biz g jlaz.. XP

    ReplyDelete
  55. RAW. TT____________TT

    Udah sih nonton ampe tamat 13 eps. Tapi ya itu tadi, raw. Nontonnya pake hati. TT^TT
    Gapapalah yang penting ada Hirorin~ XD
    Dan ntarnya ada eps hinty tentang Shinobu ama si Miura Riki! (lupa nama di pelemnya) XDXD Tentang masa lalu mereka gittuh~ XD

    ReplyDelete
  56. Nyahaha.. Untung ga jadi beli XDD

    Ng, yang ada kakaknya si Shinobu yah?

    Ntu pilem emang banyak hints nya kan.. Apa pula itu yg 2 orang yg sering beduaan ampe pas Suka-chan mao ngecek kamarnya, dilarang ma Shinobu.. ==;;

    Greenwood jeleknya tuh hampir semuanya endingnya terlalu cepet. Jadi abis nonton kesannya "hah? uda? gitu doang??" gitu dh...

    ReplyDelete
  57. baru nyadar deh, Yun2 ko jadi mirip Zukki ya dengan rambut ala sarang burung ke gitu -.-

    ReplyDelete
  58. Bukan yang itu aja~ XD
    Di hari hujan, Shinobu ama Miura (syapa sih nama di pelemnya lupa?) ngopi di cafe berdua..
    Trus Shinobu memandang keluar jendela, memperhatikan rintik hujan, dan bernostalgia diiringi BGM melow2 XD
    Dan dia mengenang masa lalu, awal perjumpaan ama Miura.. XDXD

    SERU! XD Tenyata mereka dulu sering berantem! XD
    Ada lagi, mereka samaan sepasang bandul kalungnya~ XD

    ReplyDelete
  59. Rey>> hah? Ap ny?? *bengong*

    Orange>> oh.. Bandul kuda laut ntu yh?
    Ah,Greenwood g jlaz.. *digetok*

    ReplyDelete
  60. Rey>> hah? Ap ny?? *bengong*

    Orange>> oh.. Bandul kuda laut ntu yh?
    Ah,Greenwood g jlaz.. *digetok*

    ReplyDelete
  61. Pas Miura lagi tidur di matras gudang dan dideketin diem2 ama Shinobu juga bikin doki2 kirain mo di-kisu XDXDXD
    Taunya malah ditendang =.=

    Reypyon, kalo kata daku, bagus kok grinwut walo raw.. Mau tak? Nonton pake hati aja.. ^_____^
    Pan fujoushi mendadak jadi paham sandi morse kalo liad yang BL2~ XDXD

    ReplyDelete
  62. walah, ntar jadinya malah kaya pas liat DL, ga ada subnya, saking penasaran jadi nerjemahin ndiri, buka-buka kamus lagi, konsen penuh ngedengerin mreka ngomong, trus ngerecokin sensei juga kalo ada kata yang diplesetin, trus jadi pusing.... ---> kepentok sifat yang gampang penasaran

    ReplyDelete
  63. Hoho yasud yasud~ XD
    Nanti kalo ada persi subbed nya, saya kabar2i~ ^_______^

    Pengen transtool japanese~ TT^TT

    ReplyDelete
  64. Fujoshi mank bda yh? Pikiranny lgsng ke 'situ' mulu.. ==;
    klo Ru pas lyt Shinobu ngdeketin ntu,ud siap2 pgn dicepetin aj.. Huehehe..
    Di crunchyroll ud mpe 7 yg ad sub ny..

    ReplyDelete
  65. Wiw, dunlut sana sis, ntar kuw minta, pan ditempatmu ada ya 500kb/s tuh XXP *ditabok lantaran seenaknya mrintah*

    ReplyDelete
  66. Wohohoo! Fujoushi tuh punya daya tangkap di atas rata2, plus khayalan tingkat tinggi~ XDXD

    Waw bole juga tuh! Sip ntar di donlod! XD
    Eh cara donlod di crunchyroll gimanah? @,@
    Musti jadi member dulu tak?

    ReplyDelete