Wednesday, October 8, 2008

Mau nyepam *ditimpukin nak2 MP*

Ru mau nyepam dunk!!! Boleh kan? *digetok*

Hehehe... Kurang kerjaan nih. Eh, nggak sih... Sekarang masih ngerjain tugas TBP nya. Uda lumayan sih... Cuma lagi males aja... Jadi jalan2 deh.. XDD;;

Males nih ngerjain.... XP

# tentang (M)CK

Oia, oia, smalem Ru ktawa2 ndiri. Nyahaha.. Abisnya, masih inget si MCK ga? Jadinya itu, kan ada member baru di fs, dari USA gitu katanya. Dia suka banget Jepang. Nggak ngerti gimana ceritanya, ntu anak temenan ma si MCK. Terus, semalem pas Ru buka fs, ada komen dari anak USA itu. Dia minta tolong terjemahin komen dari MCK soalnya MCK nulis pake bahasa Jepang.

Pas Ru baca, yang pertama kali Ru pikir, "lho? tumben tata bahasanya bener" XDD;;; Tapi emang biasanya ntu orang nggak pernah jelas sih kalo nulis pake huruf Jepang. Kesannya asal keliatan kayak bahasa Jepang aja gitu.

Nah, pas Ru baca, masa dia ngomongin tentang beresin kamar. Ru mikir, "nggak mungkin juga gitu mereka ngomongin kamar. Penting gitu? Kayaknya ntu orang ga nyambung deh komennya". Eh, akhir2nya juga komennya kayak keputus gitu. "Heya ga ki" gitu deh.. Ru langsung aja tau kalo ntu orang pasti ngopy dari blog orang! (uda punya feeling ajah! XDD)

Blog pertama yang Ru curigain tentunya blog Seto. Secara ntu orang cinta mati ama Seto. Pas Ru buka blog Seto, di halaman pertama nggak ada.. Males nyariin atu2 kan.. Akhirnya Ru mikir lagi, mungkin di blog Ai Takahashi kali.. Ru buka wiki tentang Ai deh. Ternyata Ai nggak punya blog. Tapi Ru dapet ide laen... Ru buka google.co.jp trus Ru copy paste komen si MCK, trus Ru search.

Dan TERNYATA.... YAPPARI... dari blog Koji!! XDD   Nfu~ Dou? Tensai teki? *ditendang*

Nyahaha! Amit2 deh.. Mentang2 orang USA itu nggak tau bahasa Jepang, mau dibego2in... Akhirnya Ru artiin tu comment. Trus abis ntu Ru kirim message ke orang USA nya, ngasih tau kalo komen itu cuma kopian dari blog Seto doank...

 

Waaa!! Ru kualat gara2 ngetawain MCK!! DX

Masa tadi di web kare uda dapet cowo yang pake kacamata. Tapi pas lagi event nya itu, sebelum sempet ngasi nama, macet, nggak bisa jalan2!!!  DX

Huweee.... Masa mesti nunggu lagi??!!! DX

 

# tentang mimpi

Btw, btw, pas malem Senin, masa yah Ru mimpi aneh (tapi menyenangkan XD) gitu..

Di mimpi itu, ceritanya Ru & temen2 dapet tugas wawancarain 10 orang Jepang. Nggak tau gimana ceritanya, Ru tau cara nge-hubungin Papa Yusa & Yocchin (yang ceritanya lagi ada di Indonesia XD;;)... Akhirnya, Ru minta mereka dateng buat diwawancarain (ceritanya Ru nggak kenal langsung sama mereka, tapi kenal orang yang bisa dihubungin buat minta mereka dateng). Tapinya, pas mereka dateng & temen2 Ru wawancarain mereka, Ru lagi sibuk ngurusin sesuatu (lupa apa), jadi cuma bisa ngeliatin mereka dari jauh sambil ngomong "aduh, cepetan selesai dong! Mau ikut wawancarain mereka nih!!"

Terus, terus, akhirnya kerjaan Ru selese. Nggak tau kenapa, Ru bukannya nyamperin Papa dulu, malah nyamperin Yocchin. Pas temen Ru lagi wawancarain Yocchin, Ru ngedengerin aja. Kadang2 kan kita bingung ngomong bahasa Jepangnya.. Nah, di mimpi Ru itu, ceritanya Papa ama Yocchin bisa bahasa Indonesia sedikit. Yocchin bahasa Indonesianya lebih bagus dari Papa (aneh banget! Padahal Ru pernah denger kalo Yocchin katanya nggak mau belajar bahasa asing).

Temen-temen Ru kan manggil Yocchin tuh Hiroyuki-san (secara temen2 Ru nggak terlalu tau gitu siapa Yocchin), tapi pas Ru mau bantuin temen Ru ngomong, Ru nyebutnya "Yocchin". Eh, Yocchin langsung nengok ke arah Ru dengan tampang kaget kayak mikir "kok ni orang tau panggilan itu?". Terus sedetik kemudian (halah bahasanya...) dia ketawa kecil gitu. Ru langsung meleleh! KAWAII!!!!! XDDDDD

Sebenernya sih di mimpi Ru itu Yocchin gayanya itu gaya barunya dia yang rambut cepak nyaris botak, pake kacamata item, terus ada jenggotnya dikit. Tapi tetep kawaii banget!!!! XDDDDD

Tapi ceritanya di mimpi itu Ru nggak sempet ngomong ma Papa.... T^T   Padahal Ru uda ngomong dalem hati, "kan baru 2 orang tuh.. ntar mau panggil Mama sama Suzuken juga, ah.. Minta tolong ma Papa.."  Tapi,tapi,tapi...Ru belum sempet ngomong ma Papa!! DX

Pas bangun, Ru langsung pengen balik ke mimpi lagi! Pengen ngobrol ma Papa, ketemu Suzu & Mama!!  Huweeee.... Gimana caranya biar bisa lanjutin mimpinya yah?? XP

39 comments:

  1. Hahahaha.....jangan bilang kau stress gara2 tugas.........*digeplak*

    ReplyDelete
  2. Eh? Bagian mana yang keliatan seperti orang stress yah? *pasang tampang inosen*

    ReplyDelete
  3. Tampang inosen g mempan kali.........*disambit*

    Makanya banyak istirahat mbak...........*kabur*

    ReplyDelete
  4. Nyahaha... biarkanlah tugas itu...
    kita maen aja *buka web-kare* *dihajar massa*

    ReplyDelete
  5. MCK itu yg ngaku2 tunangan si seto itu bukan?

    ReplyDelete
  6. Yupz! Ternyata kau masih inget toh.. XDD

    ReplyDelete
  7. XDD abis saia jadi ngakak juga abis baca xDDD

    btw tadi lagi iseng browsing trus nyasar gitu ke web ttg ghei-boy-thai-smacam-tu-lah
    trus lagi ngebahas si seto ntu
    EHHHHHH di komen" nya ada si MCK ngaku" fiance (lagi) -__-"
    mana bhasa (jpang& inggris) nya KACO bgd dah xDDD

    ReplyDelete
  8. oh, MCK yang ngaku tunangan Seto tapi Jpangnya agak aneh itu? *ditendang*

    tokorode, enak banget mimpi kya gtu,, T^T mau juga,, T^T
    aq kalo wawancara seiyuu, palingan akira Ishida,, xDD

    ReplyDelete
  9. Phin>> hah? web apaan? masih di fs? Kok si MCK bisa nyasar ksana?
    Dia mah inggris-jepang sama2 ngaco!!

    Tamii>> iyah, yang itu..
    Nyahaha... Yapz! Walopun cuma sempet mandangin Papa dari jauh & blum sempet ketemu Suzu, tapi udah diketawain disenyumin Yocchin. Kawaii banget!!!! Jadi meleleh XDDD

    ReplyDelete
  10. XDXDXD
    Dasar kaw! Tensai lah tensai! XDXDXD

    Mimpinya kok ga ada si baka?! DX

    Betewe Yocchin tuh yang mana yah? @,@?

    ReplyDelete
  11. Nfu~ *digetok Hidemasa*

    Kaga taw... Suzu aja nggak ada.. T_T

    Yocchin itu...er..yang di Saint Beast! Yang jadi Gai. Di album Q juga ada kok... *tendang Orange ke photos*

    ReplyDelete
  12. liat di sini aja, di komen paling bawah

    sbenernya agak kesel juga si seto dmasukin ke site kek gitu Dx

    ReplyDelete
  13. Rupyon => *Kiribun ikut ngegetok*

    Bakaaa! Muncullah di mimpikuu! *doa2*

    Gai? Duh saya kagak doyan shota~
    Mendingan Ishida~ Moritoshi~ Midohika~ *seenaknya bikin nama panggilan*
    Yuda, Gou, Luca = Mai paporit! XD

    Phinaphin => Loh bukannya seto kouji emang gay? *digebukin massa*
    XDXDXD

    Salah ndiri punya tampang imut2~ *tepok2 seto*
    Viva Obaketarou! XD

    ReplyDelete
  14. >orange : klo sama tomo, katokei & sbangsanya saia restui ko ;P
    yeei, viva obaketaro! <-- tmennya momotaro, kintaro, urataro & ryuutaro dong xDDD *dihajar kreta den-O*

    ReplyDelete
  15. Phinaphin => (panggilnya apa yah? @,@)
    Iyyah! Seto pan uke sejatii~ XDXDXD
    TOMO? Seki Tomokazu ataw Sugita Tomokazu a.k.a si baka??

    Wataru tuh rider paling geblek sepanjang masa! Mana ada hero yang nangis mulu dipojokan bathub dan dihibur kivat-nyah?! XDXDXD
    Saya dukung (Sapa sih lupa mulu namanya :P) pemeran Nago ama Seto! XDXD

    Duh inget Den'o inget Sato~
    Kenapa ya hero tokusatsu sekarang jadi bishie mulu? Senangnyaaah! XD
    Sato, Seto, terus Sate? *dikemplang*

    ReplyDelete
  16. haduh, masih idup aj MCk,, *tmpang polos*
    kali ini aq inget loh,, xDD
    *bangga*

    asyinya mimpi yang jelas~~ daripada mimpi qw, gak ada yang jelas satu pun,, == *pundung*
    neechan meleleh prlu dibawain es batu? ato freezer? xD

    ReplyDelete
  17. >orange : phin ato aphin cukup kok ^ w ^
    tomo ... yanagishita tomo maksut saia, si pecun d-boys yg suka nongol di blog seto itu~
    klo tomo2 yg disebut tadi ga da yg kenal xP

    nago itu ya si kato-keisuke^^

    wkakaka, setuju, KmenRder slanjutnya Sate Ayamu xDDDDD

    Ru, maap ya kita jadi nye-pam sendiri :D *tampang polos*

    ReplyDelete
  18. Phin>> Ya ampun! Stress beneran tu orang!! XDD;;
    Mana Inggris ancur, jepang ancur gitu....

    Orange>> Nyahaha.. Si baka yah? Ru juga mau mimpi ketemu si baka XDD
    Oi! Sapa yang shota?! Karakter di Saint Beast emang shota, tapi kan dia udah tua *dibantai*
    Itu maksudnya Tomo D-boys taw... Ngapain juga para Seiyuu nyasar ma Seto? T_T

    ReplyDelete
  19. > ru: ya kan? btw dia tu orang mana sih? penasaran saia xD

    ReplyDelete
  20. Kiri>> halah.. tumben inget uda bangga ^^;;
    Iya dunk! Mimpinya bikin pengen mimpi lagi!! Pengen ngobrol ma Pap! Papa!!!!!! XDDDDD

    Phin>>Kalo ada ni orang sih nyepam tu biasa *tendang Orange ke tempat Hijikata*
    Ada yang bilang sih si MCK orang Filipin.. Tapi nggak taw juga sih....

    ReplyDelete
  21. iy donk, kan byasanya gak konek,, =p *nemplok*
    xDDDDD
    tapi mimpi nee keknya enak-enak smua dh,, dari yang sodara-an ama adek cewek trtjinta,, *dgebuk* de el el,,,,
    jd pngin~ -3-

    ReplyDelete
  22. Apyon => aphin saya panggil apyon aja yah *seenaknya*

    Duh! Sate Ayamu!?! XDXDXDXDXD *ngakak banting2 meja*

    HOO Kato keisuke~ @O@ *lemah nginget nama baru*

    Rupyon => Hoi~ hoi~ Sapa bilang saya doyan nyepaam~? Emang saya sering nyepam yaah? @,@ *bekron: semwa ngangguk*

    ReplyDelete
  23. aphin>> ja..
    si tomo pan uke universal kalo sm seto semeny sapa dong??kalo si katokei siy seme universal xD

    oren>> *sodorin kaca*
    y anda siy biang nyepam!! hidup spammer!!
    *bekgron : ru nee kLuar tanduk =b*

    ReplyDelete
  24. >orange: bolebole ^^ jadi nambah deh niknem saia xD
    orange mo dipanggil apa? :D

    >michiyo: kan kaya di tonari 801chan => homoyuri xD
    katokei mah maruk, tomo diembat, seto juga, trus aja~

    udah kita bikin komunitas spammer aja xDDD

    ReplyDelete
  25. ayuk!!

    ngumz2, si MCK tuh pk niknem aikoji y??sok imut amat!!

    ReplyDelete
  26. Fiki>> Iya dunk!! Hohoho.. Mimpi ku enak2 XDDDD
    Jadi pengen mimpi lagi... XDDDDDDD
    Mimpimu sih aneh2 mulu.. ^^;;

    Chibi>> iyah.. Pan tadinya dia bilang Kumiko Koji, terus ganti Ai Koji SEJAK ACHI-CHAN (yg aku suru) BILANG KE DIA KALO DIA TAU ITU FOTO AI TAKAHASHI. Cuih, cuih! Boong kok nggak mutu.. (emang ada boong yang mutu? ^^;;)

    *tendang para spammer* XD;;

    ReplyDelete
  27. knapa kau?
    Uda pulang? Oleh2 mana????
    Masih libur yah? Curang!! DX

    ReplyDelete
  28. Udah pulang dari dulu...
    *ngelempar oleh2* Nih, capeknya...

    Enak aja masih libur! Udah masok hari ini!

    ReplyDelete
  29. Yee.. Jgn bagi2 cape dunx! Klo ntu c dsni jg ud byk!

    Ru ud msk dri hr Snin.. T.T
    Kau ol dmn dunx?

    ReplyDelete
  30. Apyon => sesukamulah panggil apa aja~ ^____^

    Wow! Ada apa?!? Ada apa antara katokei dengan tomo?! O.O *ketinggalan berita*

    WAHAHAHA! Di Tonari no 801-chan Seto apes banget! XD
    Kalo saya adalah yaoi-chan nya, bakal saya paksa seto kawin ama katokei! XDXDXD

    ReplyDelete
  31. oren>> tontonlah Takumi-kun!! xDD
    ja,, si tomo manis buangedd euy!!

    Ru nee>> boong yg mutu?? emmm..... *mikir*
    ADA!!!! NITIP ABSEN!!! xDDDDDDDDDDD
    *ditimpuk buku absensi*

    ReplyDelete
  32. gomen dobel post...

    maksud si MCK nulis "AI WA AI HONTO" tuh apa????

    ReplyDelete
  33. XDDD;;
    Keren! *ditabok*

    Ai wa Ai honto? Hm... mungkin maksudnya Ai betul2 cinta (kali).
    Yah, seperti kata Riri di journal Ru yang sebelumnya, ntu orang pake bahasa dewa. Manusia biasa kayak kita mana mungkin ngerti XDD;;;

    ReplyDelete
  34. Viva nitip absen! *murid kurang ajar*

    Tapi kadang ada dosen yang absen panggil. Di ahir pula T.T

    ReplyDelete
  35. Iyah.. Ru mlh hmpr smwa dosen ngabsenny manggil.. T.T

    ReplyDelete