Sunday, September 14, 2008

Random things..eh, nggak deh! Suzuken no koto XP

Haha.. Ru OL lagi..

Gara2 di hp tadi nggak bisa konek.. Taw tuh gprs nya knapa! =.=

Oia, about Suzuken yang PERTAMA, tadi Ru mampir ke web-nya Saraba Den-O, dan katanya, tanggal 26 bulan ini, bakalan mulai ada RAJITAROS (radio nya Kamen Rider Den-O)!!! Huwaaahhh!! Sugoi ne~ XDDD  Terus, yang jadi host nya ntu Suzuken.. Di ep pertama nanti, guest star nya Seki Toshihiko.. Pengendenger!Pengendenger!Pengendenger! *guling2* Bakal ada yang upload ga yah? Suikoden aja blum ada yg upload tuh kayaknya... TT^TT

Terus, KEDUA, di youtube, Ru nemu PV nya Suzuken!! Suzuken bikin PV??!! Nyahaha... Yah, gayanya masih agak kaku sih pas nyanyi.. Tapi lumayan deh, udah nggak terlalu mati gaya kayak pas dia nyanyi di live... XP  Great! Mau jadi penyanyi beneran kah tu orang? Ck...ck... Uda Oom, seiyuu aja cukup! Jangan meres kantong orang! *digaplok*

KETIGA, ada yang nge-upload foto2 dari photobook nya Suzuken di LJ comm nya Suzu. Sayangnya sih difoto, bukan di scan... Kalo nggak salah scannernya rusak gitu deh. Ah, tapi nggak apa-apa.. Lumayan. Tapi fotonya kebanyakan item-putih.. T_T

Dan KEEMPAT (yang bikin Ru happy & ketawa2 sendiri dari tadi),masih di LJ comm nya Suzu, ada yang nge-upload video Domino Dream Maker. Jadi di situ, Suzuken & Iwata dapet tantangan gitu. Tantangannya bikin jalur domino di ruangan yang lebar banget! Uda gitu jalurnya juga susah2! Ada yang bentuk huruf, ada yang naek2 ke meja segala, trus turun meja jadi domino nya digantung pake tali...pokoknya ribet banget deh! Nah, selama bikin jalur itu, ekspresi mereka tuh lucu banget! Terutama kalo lagi kaget, takut dominonya jatoh. Maklum lah... kalo 1 aja jatoh, bisa2 jatoh semua & mesti susun ulang kan?

Yang paling konyol itu, ada beberapa guest star yang dateng buat bantu2... Pertama itu Hirofumi Nojima. Dia bawa kue. Dan karena Iwata kalah pas mereka main game, Iwata nggak boleh istirahat. Suzu sama Hirofumi makan.. ^^; Terus Hirofumi sempet bantuin Suzu bikin er..apa yah namanya? Pokoknya dari kayu gitu deh, dibikin biar bisa berdiri supaya bisa digantungin pipa2 besi..

Guest star yang kedua tuh Kenji Nojima & Makoto Yashumura. Mereka sempet bikin Suzu & Iwata stress karena pas dateng, Kenji pake topeng panda, terus sok2 nggak bisa liat & nyaris nginjek domino yang uda disusun ^^;;;  Pas main game buat istirahat, Suzu kalah & ga boleh istirahat. Iwata dengan songongnya malah nawarin kue yang dibawa Kenji & Makoto ke staff lain di depan Suzu. Kasian... XDDD

Guest star selanjutnya Seki Tomokazu. Pas dateng, dia tuh kayaknya gemes banget pengen jatohin domino2nya. Suzu & Iwata cukup stress gara2 dit ^^; Dia bawa beberapa lembar er...voucher(??), minuman, sama 1 dvd. Dvd nya sih kayaknya tokusatsu2 gitu deh (tapi yang nggak pake topeng). Dia kasih dvd itu ke Suzu. Terus seperti biasa, mereka main game. Sebelum mulai, Seki sempet ngomong yang artinya (kalo nggak salah), "Kalo kalian menang kan kalian bisa istirahat. Kalo aku menang, aku boleh jatuhin dominonya ya!" yang bikin Suzu langsung teriak "Dame datte!!" XDD;;  Di permainan ini, yang kalah Seki ^^ Dia sempet bantu2 nyusun domino juga, tapi sering nggak sengaja dia jatohin sendiri waktu uda lumayan panjang.. ^^;;;;  Pas Seki masih ada, Hideo Ishikawa juga dateng. Dia nggak bawa apa2, tapi cukup ngebantu soalnya lumayan cepet nyusun dominonya.

Guest star terakhir tuh Namikawa Daisuke. Namikawa dateng waktu mereka uda hampir selesai & ruangan udah mulai penuh sama domino. Guest star yang satu ini yang paling bikin Suzu & Iwata frustasi ^^;  Dia jalan dengan gaya seenaknya ampe Iwata 'menggonggong'. Nggak menggonggong beneran, tapi bener2 kayak hewan buas yang dideketin gitu deh. XDDD  Suzu juga teriak2 gitu. Ampe2 si Namikawa bilang "futari tomo kedamono mitai" (kalian seperti binatang buas) XDD  Iwata bilang "kenapa guest star terakhirnya mesti kamu?!" XDD;;;  Terus, si Namikawa juga kayaknya sengaja kayak pengen ninjek domino yang uda disusun susah payah ma Iwata ampe Iwata & Suzu teriak2 frustasi. Pas bagian ini lucu banget! Iwata tuh ngeremes2 plastik sambil teriak2, Suzu nutup muka kayak pengen nangis. XDDDDD  Nah, pas mereka  main game, Suzu kalah lagi. Pas kalah, dia reflek balik badan trus hampir jatoh. Untung dia bisa nahan keseimbangannya! ^^;

Dan akhirnya, mereka selesai nyusun domino dan....jatuhin dominonya... ^^ Nyusunnya berjam-jam (kalo nggak salah lebih dari 20 jam), jatohnya cuma dalam hitungan menit. Cape deh... Tapi keren sih jadinya. Pas berhasil, mereka lompat2 girang gitu. Kayak anak kecil banget! Lucuuuuuu!!!! XDDDD

 

Yep, itulah 'Suzu no koto' yang Ru dapet hari ini... ^^ Cerita tentang video nya panjang bener yah? Hwehehe...

Jya, nyaa~ ;3

5 comments:

  1. Waw! Nyusun domino?! O.O Hebatt! XD

    Duh Namidai pan imut2~ uke sejati~ XDXD

    Coba kalo si baka dateng! XDXDXD Kira2 apa yang bakal terjadi?! XDXDXDXD

    ReplyDelete
  2. Iyah! Mana bentukny tu rumit2 pula! Tp pas trakhirny,pas jatoh tu krenz bgt!!! XDDDD

    Haa? Si baka? Jgn d.. Ntar malah jatoh smwa sblum slese... *ditimpuk Kivat* XD;

    ReplyDelete
  3. Pasti suzuken ma sekitoshi stres dah. Mana naek2 meja gitu kan kata kamu XDXD

    ReplyDelete
  4. Hah? Sekitoshi? o.O *bengong*
    Org ma Iwata ko.. ^^;
    Kyany yg bkinny mpe stress tu Iwata d,soalny tgs dy tu bikin yg di tngh,yg paling lama bikinny & klo mpe jatoh,bs bikin nangis. ^^;
    Klo yg naek meja & trn meja g t'lalu ribet c bikinny *seenggakny Suzuken kliatan ckup mnikmati bikinny*

    ReplyDelete
  5. *komat2 baca ulang jurnal di atas* Oh he eh salah orang XP
    Saya ga peduli ama Iwata ato sapapun lah~ XD *ditabok*

    Suzuken diem2 punya hobi pribadi XDXD

    ReplyDelete