Sunday, July 27, 2008

Translate [Indonesia] Saint Beast 4th Party Live Drama part 1

Akhirnya Ru jadi juga nerjemahin Live Drama yang satu ini… Tapi baru part 1 yah.. Terus, masih ada yang Ru nggak taw.. Ini juga blum tentu bener semua. Kalo ada yang mau liat video nya, ada di sini.

Keterangan:  klo yang di tulis pake huruf miring itu bahasa Jepangnya. Kalo yang di dalam kurung [] itu berarti Ru yang ngomong yah…

=====Saint Beast 4th Party Live Drama: Kedamono-tachi to Neko no Yoru=====

Maya       : ah..Gai, udah gelap nih..

Gai           : ah, betul. Pantas saja perutku lapar.

Maya       : Gai no onaka wa kokei yori mo seikaku da ne? hehe…

Gai           : hehe…  kita pulang?

Maya       : iya.

*meong~*

Maya       : kenapa Gai?

Gai           : bukan aku kok. Kayaknya ada anak kucing.

Maya       : ee? Di mana? Aku nggak lihat.

Gai           : ada! Di sana!

Maya       : aah.. kawaii na~

Gai           : keliatannya masih kecil. Orang tuanya nggak ada ya?

Maya       : iya. Kalau dibiarkan di situ, mungkin akan mati.

Gai           : yosh! Akan kubawa pulang!

Maya       : un.

=======

Rei            : Shin! Gou! Lihat deh! Jaaang~

Shin         : Ada apa, Rei? Ahya [kayak Guffy! XD]Ini permadani  panjang yang cantik ya…

Gou         : iya. Betul-betul kerja keras ya.. [apa sih?]

Rei            : iya kan? Aku mendapatkannya saat rapat itobata [itobata paan sih?]. Sebelumnya, gagak jelek menghabisan tenangaku dengan menyerang tiba-tiba [mungkin gini..],kondo boku ga sekkyou shita nimotsu to ittara, Orei ni to kudasatte. Dengan melihat sekilas saja, kinchaimashita [apa sih kinchau?]

Gou         : itu bagus kan?

Rei            : karena itu aku ingin membentangkannya di sebelah kiri sokuto.. [er..ga tau deh. Sokuto apa pula? Pokoknya kurang lebih bgitu… ^^;;;]

Shin         : baik, akan aku bantu.

Gou         : kalau gitu,

Rei            : terima kasih.

Gai           : Aku pulang! Gou! Gou! Ini! Coba liat ini!

Gou         : ada ap..? Gai, ya? Apa yang kau bawa? Mungkinkah… bukan permadani juga kan?

Gai           : bukanlah! Ini lho! Ini!

*meong*

Rei            : waah, anak kucing ya? Kawaii..

Gai           : iya kan? Tapi..keliatannya orang tuanya nggak ada.

Shin         : kasihan ya..

Gai           : karena itu…kayaknya nggak punya rumah atau semacamnya…

Gou         : aku nggak masalah.

Gai           : benar?? Syukurlah…

Shin         : kalau begitu, namanya belum ada ya?

Gai           : nama?

Gou         : kita perlu nama untuk manggil anak kucing ini kan? [nggak gini sih kalimatnya, tapi kurang lebih gitulah… ^^;]

Gai           : gitu ya? Aato ne… kaarage! [kaarage ntu nama makanan XD;]

Gou         : itu bukan nama buat kucing kan? Kalau pakai nama itu, lama-lama kau bisa memakannya.

Gai           : argh..

Gou         : ah, kalau “kojou  [semangat] gimana? Atau “nenketsu [nenketsu apa sih? di lagu ‘Seigaku Regular –jin’ juga ada kata2 nenketsu waktu tentang Taka-san]?  “Shuugyou [pekerjaan? O.o]” juga bagus.

Shin         : menarik sih, tapi saat memanggil, sepertinya jadi nama yang atsukurushiku [artistik maksudnya??]

Rei            : Sebastian Primiere Little Haimu Yonshuu gimana? Gabungan orang terkenal. Nama yang bagus kan?

Gai           : panjang banget!

Shin         : gimana ya… bukannya disebut sebagai nama yang bisa dipakai, malah jadi rumit.

Gai           : oh iya! Kita panggil Leon aja!

Gou         : Leon? Kenapa?

Gai           : hehee ~ Aku Gai, dia Leon. Kita berdua jadi GAILEON!

Gou         : oh, Leon ya? Ya…alasannya bagus. Kedengarannya juga bagus kan?

Shin         : iyaya.namayangbagus. *ngomong dengan males2an*

Rei            : kerjaannya Gai emang bagus ya? *ngomong dengan nada nyindir*

Gai           : apa maksudmu?!

Gou         : udah, udah! Kalian berdua, berhenti!

Shin         : Ahya [Sakurai napa sih? Kok kayak Guffy mulu?? XDD;;] Leon mana? Padahal namanya sudah diputuskan..

 Gai          : ah, iya, nggak ada..

Gou         : ke mana ya?

Rei            : AH! Ada.. Ada, tapi… permadani… permadaniku… Permadaniku yang berharga….dipipisin [gyahaha… bahasamu Ru.. *digetok* Abis apa dong nulisnya?]

Gou+Gai+Shin : APA??

Gou         : hahaha… Gai generasi kedua yang nakal ya?

Shin         : sikapnya sudah jadi seperti Gai ya? Cepat skali..

Gai           : hehehe..

Rei            : nggak ada yang patut ditertawakan!

All             : *ketawa*

=======

Gai           : Oi, Leon.. ayo tidur.

*meong*

Gai           : dengar ya, Leon.. Kau nggak boleh terlalu dekat sama Rei. Kalo kamu dekatin dia, gimana cara kamu ngelawan kan?  Sore mo konai da aite kenkashita dake zutto yankome shichatta.  Hati-hati ya!

*meong*

Gai           : Aa! Kamu ngerti? Kau anak baik, ya… Yosh! Ayo tidur! Soalnya besok kita bakal banyak main.

*meong*

Gai           : Oyasumi, Leon..

=======

Maya       : Gai! Ohayou!

Gai           : ah, Maya, ohayou!

Maya       : aah… anak kucing itu akhirnya kau bawa pulang..

Gai           : iya. Namanya Leon.

Maya       : hee…

Gai           : Karena dia pipisin permadani Rei yang berharga, dia jadi dimusuhin Rei. [yah, kalimatnya bukan gini sih… klo bhs indonesianya susah T_T]

Maya       : hehehe..  betul-betul Rei ya? [gitu kan kira2 sih bhs Indonesianya “it’s just like Rei”?]

*meong*

Gou+Shin+Rei : GAAAIII!!!

Gai           : apa tuh?

Maya       : suara tadi, Gou-niisan dan yang lain kan?

Gou+Shin+Rei: GAAAIII!!!

Gai           : a-apa sih? Muka Gou, Shin, & Rei serem banget.

Gou         : CEPAT KELUARKAN!

Shin, Rei: [maaph..ga ngerti mrk ngomong apa T_T]

Gai           : AAA!! Tunggu! Kalian ngomong apa sih?!

Gou         : BARANG BERHARGA YANG AKU SIMPAN DI TEMPAT RAHASIA… Ah! Itu…apa…anoo…barang berhargaku…HILANG!

Shin         : aku juga!

Rei            : barang berhargaku…

Gai           : Aku nggak tau tentang itu!

Rei            : benarkan?

Gai           : bener kok!

Gou         : Gai, lihat mataku!

Gai           : oke…

Gou         : Jiii…. [ceritanya sound efek klo liatin orang gitu.. kaya di komik..]

Gai           : Jiii….

Gou         : Jiii…

Gai           : Jiii…

Gou         : Ji..

Gai           : JI!

Gou         : Ji..jiji [kakek]?

Gai           : ng.. Jiii….

Gou         : baik, aku percaya. Di matamu nggak ada kabut [bwahaha… kumori.. apa dong? Bayangan? Noda? Kabut aja yah? ;p], seperti biasanya.

Gai           : pasti lah!

Shin         : tapi..siapa dong?

Maya       : nggak ada di tempat lain di rumah?

Shin         : itu nggak mungkin. Yube mo sono kaori ni tsutsumari nagara [ng..aku dengernya sih tsutsumari, tapi nggak tau bener apa nggak. Yang pasti tsutsumari nggak ada di kamus Ru.. T_T] … nggak.. nggak salah lagi, semalam ada kok.

Rei            : sebelumnya nggak pernah kayak gini. Mungkinkah…Leon?

Gai           : Nggak ada hubungannya kan! Leon nggak mungkin ngelakuin itu!

Rei            : aku juga nggak mau berpikir begitu, tapi…

Gou         : Rei, berhenti!

Gai           : apa maksudmu?

Shin         : tapi betul , sejak Leon datang…

Maya       : Gai…

Gai           : Kenapa kalian bilang begitu?! Tunggu aja! Aku pasti akan menemukan siapa pelakunya! [sebenernya dia ngomongnya panjang banget, tapi intinya gitu deh.. *digetok gara2 males*]

*meong*

=======

Kira          : kenapa datang ke tempatku? [ga denger dia ngomong apa lagi, pokoknya ngomongin kemarin]

Gai           : APA-APAAN KAU?! Aku pasti nggak salah!

Kira          : Apa yang kau katakan, Kindaichi-kun? Gai, aku nggak punya alasan untuk melakukan itu kan?

Gai           : nggak! Itu pasti kamu! *niruin gaya bicara Kira* khukhukhu… Kalau barang berharga Rei hilang, pasti dia sedih. Suara itu… hyuuju itu… [hyuuju paan?] susuru yo[susuru di sini apa yah? ^^;;]. KAU PASTI BERPIKIR BEGITU KAN?

Rei            : KYAAA!! *teriak*

Kira          : betul-betul sembarangan (nggak masuk akal).

Shin         : ee, suiri ni mo nani mo nattemasen ne?

Maya       : nggak salah lagi, chotto atatte miyou na kimochi  naku mo nai shi, akhir-akhir ini perasaanku juga sangat nggak enak [?], tapi pelakunya bukan niisan!

Gai           : kenapa?

Maya       : soalnya, semalam kita tidur bareng. Aku, walaupun seharusnya niisan langsung bangun kalau aku nangis di sebelahnya, tapi semalam dia tidur nyenyak sekali. Karena itu tak salah lagi, niisan nggak keluar dari kamar! [pas bagian ini, cewek2 langsung teriak2 ^^;;]

Kira          : hahaha.. dasar..sifat dasar memang susah ya.. [aku nggak ngerti arah omongannya T_T]

Maya       : hahaha…niisan berisik!

Gai           : begitu ya? Di mana salahnya ya?

Shin         : menurutku dari awal..

Gou         : hm.. tidur bareng ya? Ah, ngomong-ngomong, sudah nggak curiga lagi kan? Ayo pergi Gai!

Gai           : ayo Leon!

Kira          : oi, kucing, jangan masuk ke kamarku!

Rei            : maaf… ayo Gai!

Gai           : uda selesai kok. Maaf ganggu.

Kira          : Gou-san dan teman-temannya juga goyoujin [goyou=urusan; jadi klo goyoujin??]. Kehilangan benda pasti karena nggak disimpan di tempat yang aman. Kalau aku selalu menyimpannya di tempat yang am…hah?! Tempat yang am..AN?!! Nggak ada! Nggak ada!!

=======

(end part 1)

Yay!! *lompat2* Selesai lhooo (tapi baru part 1 doank)… Hihihi..

Ah, tapi maaf… banyak yang nggak jelas gitu.. Terus, ini juga nggak pasti lhoo.. Maklumlah… Ru kan juga masih blajar. Jadi, kalo misalnya ada yang salah, ato ada yang bisa ngartiin yang Ru blum bisa, tolong yaa… hehehe…

77 comments:

  1. Hyaaaaa........................*jatuh dari kursi*

    ReplyDelete
  2. Gpp.............eh...eh saya udah buat AtoShi lho.........baca ya........*digampar*

    agak kocak ya drama CDnya.............^^;;;;

    ReplyDelete
  3. ok, nanti aku coba baca. Tapi soft kan?

    Ini bukan drama CD, tapi mereka dipanggung (ngisi suara doang sih). Lebih lucu lagi tuh denger nada bicara mreka sama ekspresi mereka!! XD

    ReplyDelete
  4. Sangat soft..........^^

    Oh ya ak juga udah baca gintama mu n dah kasih komen..........^^

    Oh ya.........bagus ya jadi pingin punya............*gludungan*

    Eeeto.....koch saya jadi males ya translate fic yg kau kasih ntu...........*kabur sebelum disambit*

    ReplyDelete
  5. *sambit Yuki*

    Oke, ntar aku baca fic mu.

    hehe.. iyah,uda baca komenmu. Nggak OOC yah? Syukurlah..

    Lucu banget! Aku nonton ni video di youtube c..

    ReplyDelete
  6. Iya....ceritanya rapi....n pastinya ngerti kau mau cerita apa.........^^

    Liat si Okita malu2 gitu serasa........... ;D

    Jadi pingin liat juga.........*glundungan*

    ReplyDelete
  7. Srasa apa?? o.O

    Pengen liat? di video di multi ku ni juga ada kok part 1 nya..

    ReplyDelete
  8. Imut...............*digampar* solanya ingat klo sebenernya Okita kayak setan klo lagi kumat tapi pas itu dia imut....^^

    Yes....jadi bisa liat.........shankyu...........XDDD

    ReplyDelete
  9. Gyaa!! Kan dia emang super imuuuut!! XDD
    Nyahaha... Eh, tapi pas ep 87, yg tentang Mitsuba itu dia juga manis banget kan!
    Gyahaha... Bener2 deh, klo aku jadi Yamazaki juga aku pasti nggak bisa nahan ktawa waktu ngintip Sougo jalan bareng kakaknya. Maniiiss banget!! XDDDD

    ReplyDelete
  10. Pada dasarnya dia emang imut bangets.......ak juga lebih suka dia gitu daripada pas kumat.......^^;;;;

    ReplyDelete
  11. Fufufu.. iya, emang...
    Tapi klo lagi kumat, yang aku suka itu, dia sering sok bodoh, tapi dia juga nyari kesempatan buat entah-ngelakuin-apa ke Hijikata XD

    ReplyDelete
  12. Hahahahaha.........love it..........^^

    G tau kenapa dia iseng bangets ama Hijikata...... ;D

    ReplyDelete
  13. Ano..Yang kumatnya paling mengerikan tu Ruchan.

    Mending kabur aja kalo dia lagi kumat. *ditabok bolak balik*

    Ruchaa~an! Kmana saja dirimuu~?? TT.TT

    Hekhek, saya orang pertama yg kasi review ke Yukichan! Yeee~iy! *ga penting; ditendang*

    ReplyDelete
  14. Yuki>> iya.. kan dia bilang mau jadi orang yg ada di samping Kondo...

    Orange>> *tabok orange*
    Ada tamu di rumahku.. jadinya aku disuru bantu2 nyuguhin kue dll.. trus, tadi kan ngerjain ini dulu... ;p

    Oia, blum baca... Ke FFnet ah.. *ngabur*

    ReplyDelete
  15. Tapi mereka klo bareng keliatan keren banget....buang ajah Kondo :p

    Kayak kaka adek.....*digampar*

    ReplyDelete
  16. kakak ade? Hm...klo Hijikata jadi ma Mitsuba, hubungan mereka (Sougo-Hijikata) gimana ya?
    Gyahaha... spertinya bakal aneh banget! XD;;

    Iyah, yg aku bingung, napa Kondo nya tuh bodoh banget sih?! Stalker pula... ^^;;

    ReplyDelete
  17. Hnyaaaaaa.............jangan dunk jadian ama Okita ajah*digampar*
    Solanya tampang Okita imut patut jadi adek tampang Hijikata keras patut jadi kakak....tapi klo gitu jadinya adik suka menyiksa kakak ya......XP

    Hancurlah si Kondo.....memang itu sengaja sebagi daya tariknnya....daya tarik???? :p

    ReplyDelete
  18. JA-JANGAANN!! *histeris*

    Hijikata ama Gintoki~!
    GinHiji~!!

    HUWEEE~!! TT^TT *tangis bombay*

    Katsura maniss bgt, hekhek *digetok Ruchan*

    Betewe, Saint Beast drama live ga ada Yuda sama Luca?? HUWEE~!! *lagi2 tangis bombay*

    Terusii~n nerenslet nyaa~ saya nunggu kalem tiduran makan jeruk disini~ XP

    ReplyDelete
  19. @Orang: Kau seneng makan jeruk sambil tiduran ya........ati2 nanti keselek..........*digaplok*

    Sudahlah terima saja keadaan........Okita itu sama....*digampar*

    ReplyDelete
  20. Yuki>> daya tarik apaan? Hwehehe... tapi lucu sih... XD

    Orange>> knapa aku mesti getok kamu? Katsura emang manis kok (baca: lucu).
    Iya, nggak ada Yuda ma Luca!! Padahal aku pengen liat Akira Ishida!!! DX
    Dasar kau... T_T

    Yuki (lagi)>> Okita itu sama.. Ru! XDD
    Btw, uda Ru komen tuh fic nya... maaf panjang skali yaa... m(_ _)m

    ReplyDelete
  21. *gaplok yukichan*
    *gampar yukichan*

    eeto..Berikutnya apa ya? Ruchan~! Giliran! Siksa Yukichan. Kamu kan si raja sadist. *ngumpet*

    ReplyDelete
  22. Ya itu kekonyolannya.......sebagai daya tariknya.........^^

    Hoooo.........udah di komen ya.........blom liat lagi soalnya.......... :D

    ReplyDelete
  23. *tendang Orange*
    Raja sadis nya kan cowokku... XD

    ah, aku uda 'menyiksa' Yuki lewat komen ku..
    Yuki-chan, don't kill me please! *lebay*
    hehehe..
    Hm...jadi kepikiran bikin crossover Flash of Wind ma Gintama deh...
    Kan kepribadian tokohnya beda banget tu.. Nah, jadi aku pengen bikin Shinsengumi di FoW tuker ma Gintama gimana ya? XDD;;

    ReplyDelete
  24. Hyaaaa...............tidak......................*frustate mode on*

    Lha jagoannya....dijadiin sapa????kagura????*dikemplang*

    ReplyDelete
  25. Yukichan=> Saya sudah baca chapter 2 nyaa~! XD
    Juga udah kasi review. Gomen karna saya cerewet XP

    nb: ga se-sadist Ruchan *digaplok*

    Ruchan=> HUWEEE~!! Yuda ma Luca kan keyee~eenn! TT^TT *masih. Tangis bombay*

    He? Xover FoW ama gintama?? Huwahahaha! XDXD
    He eh! Asal Gintoki ama Hijikata ajah~ *dikemplang*

    ReplyDelete
  26. Yuki>> er..Yuki..kau frustasi karena apa? komenku ato ide critaku?

    Jagoannya? Ng.. Ru cuma mau 'ngasi liat' gimana kalo para Shinsengumi geblek idup di dunia FoW, & gimana Shinsengumi FoW idup di dunia Gintama gitu.. Jadinya ya...yang dikasi liat para Shinsengumi itu... ^^;

    Orange>> apa? saya sadis ya? *pundung*
    Nggak ngaruh si soal Yuda & Luca ganteng..scara di Live Drama ga ada gambarnya. Tapi Ru pengen banget liat Ishida Akira ngisi suara scara live!! (cuma pernah liat waktu dia disuru cerita tentang kelinci & kura2... T_T)

    ReplyDelete
  27. Saya sudah liat komen kalian berdua..............tunjuk Ru n Orange.............^^

    Oke.......coba saya perbaiki di kesempatan berikutnya.......masalah menulis yg salah itu.....memang kebiasaan buruk saya.....coba nanti dibetulin ^^

    Ternata nulis di FF harus sedikit formal.....nanti mulai dibiasakan..... :D

    Thanks ya masukannya.......^^

    Shishidonya terlalu ceria.......dibuat jutek....lait alurnya dulu....he4 :D

    eeeto saya kurang setuju dengan ide ceritanya.........maaf......^^;;;;

    ReplyDelete
  28. *elush2 Ruchan*
    O-iya-ya! Gada gambarnyaa~! TT.TT
    TapiTapiTapi suara Hikaru Midorikawa kan aaa~ahh bgt..Malah ga ada~ TT.TT
    Hikaru kan jadi Luca, Akira jadi syapa? Yuda? @,@?

    Yukichan=> Waai~! Senangnyaa~ semangat teruss yaa~! ^_____^

    Betewe, yukichan berapa usianya? Kelas berapa? @,@?

    ReplyDelete
  29. Dilarang tanya usia ama wanita....*dikemplang*

    Saya sudah kul......umur 19 th utk tahun ini...^^

    ReplyDelete
  30. Yuki>> hehe.. soalnya banyak yang baca. Terus, kan biar yang baca juga nyaman buat baca crita kita ^-^
    hwehehe... cuma mikir bakal lucu aja.. Tapi ya, Ru juga nggak maksa Yuki buat suka kok. hehe...
    Oia Yuki, cuma mau kasi info, klo mau ngedit bisa. Klo dokumennya masih ada di FFnet, tinggal buka & edit, trus nanti di stories, edit chapter trus remove chapter yg kita mau pake dokumen yang uda di edit gitu..
    Pokoknya smangat! Ru memang bawel.. maklum, anak bahasa... hehehe...

    Orange>> Iya! Akira tuh Yuda!! XDD

    ReplyDelete
  31. "Ru memang bawel,"

    CAMKAN ITU *dibakar Ruchan*

    ReplyDelete
  32. Ruchan=> Yuda keren bangee~ hiasan di kepalanya itu lho~ (bukan sanggul)

    Luca menghanyutkaa~an~ rambutnya tipe2 Hijikata di Gintama. Kenapa? BIKIN ORANG PENGEN NGACAK2! Hwahawahawawahawhaw!! *ngiler*

    Yukichan=> He eh. Di edit aja.. ^___^
    Owh, semester 2 yaa..Hee~hee~

    *colek Ruchan* dikau semester berapa, say?

    ReplyDelete
  33. *bakar Orange*

    Okeh.. Ru emang bawel, tapi cuma buat hal2 yang bikin Ru tertarik..
    Tapi coba ntar klo ktemu Ru beneran, pasti kalian liat klo Ru tu anak baik yg pendiam... *dikemplang*
    Tapi akhir2 ini Ru bawel beneran, jadi males nulis deh..

    ReplyDelete
  34. Pantes..............^^;;;;

    Harus berjuang buat yg chapter 3...........^^

    Yosh semnagat.........^^

    Iya selera orang khan berbeda2.... :D

    ReplyDelete
  35. Hoo...

    Hee? tipe Hijikata?? Iya juga sih..

    Aku...kan aku uda pernah bilang.. mau smester 3 neh..

    Yuki>> hehe... iyah, maaph yah... Cuma mau bantu supaya bisa lebih banyak yang menikmati fic Yuki. Soalnya kbanyakan orang males baca klo tulisannya brantakan..

    ReplyDelete
  36. *gosong*
    Ruchan=> He? Knapa jadi ga smangat nulii~iss? >,<
    Jangaann! Ay0! Se-Ma-Ngat! Se-Ma-Ngat! XD

    ReplyDelete
  37. Oke....thanks atas bantuannya...........^^

    Nanti saya akan terus belajar dan membiasakan diri...........^^

    Mohon bantuannya..... :D

    ReplyDelete
  38. Orange>> soalnya dulu Ru tuh pendiem banget, jadinya klo ada sesuatu, selalu nuanginnya di tulisan. Tapi karena skarang uda mulai terbuka, jadinya malah lebih pw cerita langsung ma orang daripada nulis...
    Tapi mulai sekarang mau dibiasain nulis lagi kok! ^^

    Yuki>> Iya... Pasti kita bantu kok. Ya kan, Orange? *sikut2 Orange*

    ReplyDelete
  39. Ruchan=> Hoo...Waw, berarti suka nulis diary dong? Eh, eh, jadi dapet ide! Saya besok ngepost kisah saya tragedi 4 tahun lalu aah~ *lebay* *disambit*

    Ay0, semangat nulis, Ruchaa~an! >___<

    Yukichan=> He eh! He eh! *angguk2*
    Kami akan hadir untuk melayani anda~ XD

    ReplyDelete
  40. Hyaaaa........jangan gunakan kata2 "melayani anda" saya agak syok ama salah satu doujin yg saya baca..........*mundung*

    Makasi Orange & Ru.........^^

    ReplyDelete
  41. Orange>> iya,tp itu dulu.. ^^;
    Skrng pgn mulai nulis lg ni..

    yuki>> hahaha.. Mank ada ap dgn kta2 itu?

    ReplyDelete
  42. Melayani anda
    Melayani anda
    Melayani anda
    Melayani anda

    Hee~Hee~

    ReplyDelete
  43. @Ru: Itu...itu....itu...gr2 salah satu doujin yg saya baca.....soalnya...bla...bla...bla....*disensor*

    Kaget n syok saya.....padahal sudah amat sangat menatikan doujin tersebut..................TT^TT

    @Orange: TIdaaaaa..............k*terkapar langsung*

    ReplyDelete
  44. Weks.. Ada apa di doujin itu? Hwe3...

    ReplyDelete
  45. Ada....bla....bla...bla...bla....*kembali disensor*

    Tak bisa ditulis diforum umum seperti ini.........pokoknya adalah........ >.<*glundungan*

    ReplyDelete
  46. Ruchan=> Yup! Terus menulii~iss XP

    Yukichan=> *Nyirem alkohol*
    Bangun ooy~

    ReplyDelete
  47. Ano...
    Gomee~enn..Saya ngantuu~ukk TT.TT

    Daripada tewas pas ngerumpi, mendingan saya pamit mohon diri...

    Yak, sampe besok yaa~ ^____^

    ReplyDelete
  48. Saya juga off dulu ya...........^^

    Sampe besok........ :D

    ReplyDelete
  49. Yah,pd off..
    Yawda,Ru jg nntn Climax Deka aj d.. ;p

    ReplyDelete
  50. yaaaan, Ru-chan suka Saint Beast juga ya???
    suka siapa?? XD

    ReplyDelete
  51. Hm.. Dibilang suka c sbnrny biasa aj. Tp aq suka Live Dramany, lucu2! XD (tp knp g ad Akira & Hikaru? T.T)

    klo anime aq bru nntnny yg tv series doank. Klo karakter fav.. Aq suka dua nak brisik itu: Gai & Maya

    ReplyDelete
  52. Akira n Hikaru yang mana ya?? *inget-inget*

    Na suka Kira n Maya~ kakak beradik yang top~ XDD

    Gai juga lucu XD

    ReplyDelete
  53. Hehe.. MxdQ itu Akira Ishida (Yuda) & Hikaru Midorikawa (Luca) ^^;

    Tp Kira tu tipe2 mnybalkn yh? Tp suarany Tomokazu Sugita kren c..

    ReplyDelete
  54. oooohh, ngerti XD

    Masa siih XD Tapi dia kan sayang banget sama maya, itu yang bikin nana suka dia X3
    Ngomong2, suaranya Maya siapa ya...?

    ReplyDelete
  55. Huwee.. Nanachin jht.. Seiyuu Maya kn Suzuken.. T.T
    Iya,Kira syng bgt ma Maya,tp coba ma org laen (apalagi Rei), lngsung jd org nyebelin d..

    ReplyDelete
  56. He eh, he eh.

    Saya suka LucaxRei sama YudaxShin~

    Lha emang di ova nya juga mereka demam asmara kan? XD
    Gou buat saya ajaah~ Oo~oh~ Morikawa Toshiyuki~
    sang King of BL~

    ReplyDelete
  57. Dasar kau..
    Aq lum nntn ova nya.. Males.. Hwe3.. *digetok* tp kyany wktu itu uda pnah donlot d.. Ntr klo g ad krjaan,paling aq tntn XP

    ReplyDelete
  58. Ruchya~aan~ ^O^

    Anterin ke toile~et~ *ditendang*

    ReplyDelete
  59. *encok ditendang*

    Ruchan~kmana saja dirimuu~? Sudah 17jam kita tak bersua~ *gejhe*

    Oi, oi, bikin topik blog baru dong, biar ngerumpinya asyik XP *dikemplang*

    ReplyDelete
  60. Ya ampun.... sgitu kangennya sama Ru.. jadi malu...
    Nyahaha....
    Lha, knapa kmu ga bikin topik aja sendiri? Lagi males ngetik panjang2 niih.. ;p

    ReplyDelete
  61. Betul saya setuju dengan Ru...........*digetok gr2 tiba2 nimbrung*

    ReplyDelete
  62. *ngakak* akhrnya jadi juga neechan,, xDDD
    omedetou~!!!!!

    ReplyDelete
  63. Hehe.. Iya.
    Tp msh byk yg bolong2.. T.T

    ReplyDelete
  64. tapi ttep aj, sugee,,,,
    omedetou~!!!! yey!!!!! *girang brlebih*

    ReplyDelete
  65. Hahaha.. Iyah,aq jg snang. Hwehee..
    Misi slanjutnya ngartiin Den-O & Kiva cross talk sama Den-O final stage!! *digetok gara2 Saint Beast part 2 & 3 aj lum slese*

    ReplyDelete
  66. yey!! ganbaru neechan~ *lambelambe pompom*
    tokorode, mjalah yg wktu itu udh slese dtranslate?

    ReplyDelete
  67. Gyaaa...
    *ngumpet dibalik kamus kanji*
    hehehe.. Blum aq bc sma skali.. XP

    ReplyDelete
  68. ganbaru!!! jadi ntar klo ada kanji yang gak taw, aq tnya neechan aj yh,, Xp *dtimpuk*

    ReplyDelete
  69. Lho? Ko jd tnya aq? Aq aj uda lama ga buka kamus kanji.. (sibuk nonton video XD)
    msti byk2 baca buku Jpn lg ni. Jgn2 ntar msk aq uda lupa hiragana-katakana.. =.=

    ReplyDelete
  70. tapi neechan kan lagi demen nnton dvd,
    masa iy lupa furikana, bkannya malah inget,,
    yang d tonton film jpang ama anime smua kan? ==

    ReplyDelete
  71. Lha,emangnya ap hubungannya? Klo nonton kan dnger, ga baca..

    ReplyDelete
  72. *mikir* um,,, gak taw~ *tmpang polos*
    beidewei, kmaren nilai mntika kluar,,, aq slamat~!!!!! xDDDD
    *narinari*

    ReplyDelete
  73. Gubrax ^^;
    hoo..Gmn? Gmn?
    Bgs?
    Kmrn uda mulai blajar lg? Sensei dtng?

    ReplyDelete
  74. itu gabungan sluruh nilai kelas yang kmaren-kmaren sh,
    soalnya klo cman shiken yang trakhir, aq yakin ancur bnget th nilai,, xD
    rata-ratanya 8 koma brapa gt,,,,
    blom, abis skarang pada gak bisa les sabtu sh,,
    jd blom taw lanjut apa gak,, DX

    ReplyDelete