Friday, July 25, 2008

Happy writing, nyaa~ (=^ω^=)

Nfufufu... Gara-gara buka FFnet dari kmaren, jadi suka nulis2 fic lagi. Dari kmaren nulis 1 fic tiap hari (tapi pendek2 sih)..

Ru uda bikin fic Gintama lhooo... Pendek doang sih.. Itu juga nggak taw deh ceritanya 'ngena' ato malah nggak jelas? ^^; Tapi baca yaaaa... *promosi* ;p

Awalnya Ru males liat2 FFnet lagi. Tapi gara-gara OrangeMaple ngomongin FFnet, jadi pengen ksana. Ternyata beberapa lama nggak ke FFnet, di sana fic Indonesia uda mulai banyak ya? Udah gitu banyak yang keren2 lagi!!

Dan senengnya lagi, Ru bisa baca fic buatan Ambu lagi deh!! Huwaaa... Kangen banget!!! Uda lama banget nggak pernah baca cerita buatan Ambu. Terakhir kapan ya? Mungkin skitar kelas 1 SMA? Berarti..skitar 3 taun?? Wah..mang uda lama banget yah? Tapi cerita Ambu tetep keren!! Dari dulu Ru suka banget cerita Ambu (walopun spesialisasi nya Ambu tuh fic HarPot)!

Hm..apalagi ya? Uda sih... cuma mau ngomongin itu doang...

Yang pasti, skarang Ru uda mulai nulis2 lagi. Happy, nyaa~

Jadi pengen berterimakasih ma OrangeMaple yang uda berperan scara nggak langsung bikin Ru smangat nulis lagi. Sankyuu nyaa~ Kalo nggak jalan2 ke FFnet, mungkin nggak bakal smangat nulis. ;p

Udah ah, ngantuk...

Jya, nyaa~

99 comments:

  1. ^^ Ayo~ Post! XDD Zuna sih... kalo fanfic... biasa baca fanfic bishi viskei punya hehe.. tapi apapun Zuna tampung selama Zuna ngerti dan seru^^~

    ReplyDelete
  2. Waa, ganbatte ne yaa buat fanficnya... ^^

    ReplyDelete
  3. Eee~?? Berkat saya ya? Yah, gimana, yaa~hh *ditabok*

    Hukz TT^TT maaphkan daku semalam ngabur, ngantuu~kk bgt serasa sekarat *lebay*

    He eh! Di mailbox saya ada konfirmasi kamu bikin gintama! Yeeiy! Woohoo~!! XDXDXD
    Kesana aa~hh~ *lompat*

    ReplyDelete
  4. Zuna>> uda di post di FFnet ^^

    Neta>> yg gintama c td slese. Hm..Bikin lg yg lain kah? *mikir* Gambarimasu deh! (lho? Ko pke deh? ^^;)

    OrangeMaple>> iyah,brkat kmu.. Mkany,kmu jg bikin fic ny.. *ngomong dgn nada datar,tp tatapan tajam XD;*
    Hehe.. Sankyuu uda review. Hm..wajar2 aja y? Terus,genre ny tu apa y? *g bs nentuin genre*XD;

    ReplyDelete
  5. Selamat membuat ajah..........^^

    Ganbatte........... :D

    ReplyDelete
  6. Yukina>> uda slese lhoo.. Uda lhoo... Uda bisa dibaca di FFnet... (baca: ayo baca!) XDD
    Ntar komen lagi gitu.. Hwe3.. Abisnya si Orange masa ga bisa ngasi pndapat, itu OOC ap g.. *ngelirik Orange*

    Oia,fic nya Yuki jg ditunggu y... ;p

    ReplyDelete
  7. Yukina>> uda slese lhoo.. Uda lhoo... Uda bisa dibaca di FFnet... (baca: ayo baca!) XDD
    Ntar komen lagi gitu.. Hwe3.. Abisnya si Orange masa ga bisa ngasi pndapat, itu OOC ap g.. *ngelirik Orange*

    Oia,fic nya Yuki jg ditunggu y... ;p

    ReplyDelete
  8. Iyua.......nanti tak baca..............^^

    Nanti nich....masih liat FF.net pas clik yg document....masih ada pringatan tunggu 2 hari hu4.............TT^TT

    Nanti klo dah jadi tak kabarin........... :D

    ReplyDelete
  9. Hyakyakyakyak! *tawa ngeles*
    Gimanaa~ yaa~ ooc ato ngga tergantung persepsi~ *makin ngeles*

    Nah, klo genre, kayanya itu general aja deh. Ga usa mikir repot2, uda general ajah~ *ditabok*
    Soaknya bukan drama, bukan romance, bukan tragedy, bukan adventure, bukan suspense, de el el. Kalo ditulis humor duluan, nanti ga surprise lagi bhw c okita tu -bla bla bla- *sensor bwt yg belom baca* Jadi mendingan jgn. General aja, say *sayur?* *digetok*

    ReplyDelete
  10. Kyaa~! Sakubo mao buat fic yaa?
    Ano..Sakubo-chan~ saya kirim reply buat kamu kemarin kok tak dibalas~? TT^TT *tangis bombay*

    Tuh, di atas tuh *nunjuk*

    ReplyDelete
  11. Yuki>> hihihi.. Iyah,sabar yah.. Ditunggu 2 hri lg.. :D

    Orange>> iya..Itu dia. Hwe3.. Makany aq tulis general aja. ;p
    Hm..Bikin fic apa lg ya? *belagu*

    ReplyDelete
  12. @Orange: Eh dimana?????saya tidak liat......diatas mana....tak keliatan.....*digetok*

    Memang kau bilanga apa???maaf..............he3*nundukin kepala*

    Masih tahap penulisan belum beres..............^^

    ReplyDelete
  13. Orange & Yuki>> Lha,itu mah di topic sblumny... ^^;

    ReplyDelete
  14. HOTARU!
    SDKyo~! Ah, saya siy, pengennya judulnya Samurai Deeper Hotaru aja~hh! *ditebas oni me no kyo*

    Tapi jangan romance~! sungguh tak rela daku tak rela jikalau hotaru bersama wanita laiin! X(

    Kalo romance mending ama saya aja deh *dijitak*
    Kalo BL ama shinrei ajah *ditabok*

    ReplyDelete
  15. Yg Orange bilang"Bikinin fik OshiAto dunk" ygt ini ya baru liat tadi..............^^;;;

    Maaf..............mungkin kemaren saya sudah off........ato ada kesibukan laen.........*disambit*

    Btw.....Oshi yg mana ya saya agak buta soalnya ama anak2 Hyotei kecualai Atobe*kabur sebelum ditimpuk massa*

    ReplyDelete
  16. Eh, eh, sakubo-chan tu yuki ya? @,@?

    Saya kasi reply bwt kamu nya di blog Ruchan sebelumnya, yang 'Nyahaha' gajelas *disambit Ruchan*

    Baca doo~ng Hukz TT^TT

    ReplyDelete
  17. Iya yg dipanggil Ru chan Yuki itu saya...........^^

    Udah dibaca n dah direplay.......di blog Ru yg sebelumnya.......... :D

    ReplyDelete
  18. Orange>> weks,aq cuma baca SDKyo dari no 20an aja (itupun minjm ;p),jd ga tlalu tau jalan critany dri awal. Uda aga2 lupa pula. G brani d bikin ttg mrk. Ntar berguru (baca: nunggu fic2 nya) Zenrou dlu d.. XD

    Yuki>> gpp. Aq jg cuma pduli Shishido & Chota doang di Hyoutei *dibantai*

    ReplyDelete
  19. Yukichan~! ^O^
    Ay0, ay0, bikin fic~!
    Uda ketemu si ilham belom? Apa katanya? @,@?

    ReplyDelete
  20. @Ru: Shishido ya.....ak juga suka ma tu orang........^^

    @Orange: Kata ilham......mba tunggu 2 hari lagi ya baru buat.............*kabur sebelum disambit*

    Nanti dech blom ada ide mau bikin apa.............^^;;;

    ReplyDelete
  21. Ruchan=> Mmm,,kalo gitu Bleach aja gimana? Tampak populer di kalangan dunia perpenpikan indonesia. Ato PM Kurogane? Ato gintama lagi~ ginchan belom nongol~ Ato naruto NejiTen byk fans nya juga tuh. Sana bikin~ Saya tiduran makan jeruk *ditabok*

    ReplyDelete
  22. Yukichan=> Ditolak si ilham? Kurang kalii, sesembahannya~ *joget gajebo*

    Suka Atobe? E, jangan bilang ini yang kemaren lusa ngrumpi di blog yuujin, dan saya bilang: "Ooh~cuma kita yg ga klepek2 ama gakkun~" iya bukan? Gomee~enn Saya amnesia *ditabok*

    ReplyDelete
  23. Klo Bleach.. Ru ga ngikutin anime nya ato mangascanny,jd bru bc mpe vol 9 & tokohny bru itu2 aj..
    Klo PM Kurogane,g pny komikny. Uda byk lupa d.. Cuma inget Susumu! (heran Yamazaki di PM ma Gintama bda bgt!) XD;
    Klo NejiTen..G tlalu ngrti karakter mrk.. ^^;;
    Gintama? Hm..Jd pgn bikin ttg Katsura. Tp ap ya?

    Daripada itu,mana fic mu?!

    ReplyDelete
  24. Eeuuh- *larak lirik gajebo*
    Kan se-senin @,@ *lirik peti mati*
    Ah, iya! Bikin Gintama ajaa lagii~! *alihkan pembicaraan*

    Yamazaki PMK bishounen bangeet! XD Sering2 nyamar jadi cewe aja mas! XDXD

    Katsuraa? Katsura yang ITUU?? O.O *disambit*

    ReplyDelete
  25. Ok. Snin.

    He3.. Iya. Susumu cakep!! Liat Susumu jd inget Mori-nya Ouran d. Muka tanpa expresi & rambutny sama..

    Iyah,Katsura yg itu.. Ada masalah? *kedip2*

    ReplyDelete
  26. Uhyohohoho! ^O^
    Susumu mengundang otak BL jalan *disambit Ruchan*

    Kalo ada katsura berarti kagura muncul? Waw O.O

    Owh! Mori ya? He eh! Barusan saya liat, mirip! Mirip! Mori~pake kimono cewe doon~ng~ *diinjek2 mori*

    ReplyDelete
  27. Dasar kau! *sambit Orange*

    Hah? Knapa hrs ada Kagura? *bingung*

    Hwehehe.. Tp walopun mirip,aq ngrasa Mori g akan pantes nyamar jd cewe d...

    ReplyDelete
  28. Waaa~ampuun! X{

    Eh? Ga bakal ada kagura? Asyiik! XD Kan saya aga malay ama dia. Hohoho! *santa?*

    Mori pake kimono bisa bikin tamaki ngeces~! Gyahahaha! XDXDXD *kabur sebelum disambit*

    ReplyDelete
  29. @Orange: Inyuuu.......iya.....itu saya yg diblognya Yuujin..............^^

    ReplyDelete
  30. Yukichan=> Wekz! Go-Men Go-Men! *niat minta maap ga siy?*
    Abisnya, abisnya, saya anak baru di sini..gampang lupa dan bingung..*inosen mode on* @___@

    ReplyDelete
  31. @Orange: Gpp....saya dulu juga suka gitu.....dulu...... :p

    ReplyDelete
  32. Buat apa ada Kagura? Kayakny aq uda pnah bilang klo aq kurang suka Kagura d.. Cewe ntu uda matahin kaki Okita & ngelempar Okita seenakny!!(knapa byk yg bikin pairing cewe aneh itu ma Okita?! G MAU!! DX)

    Mori ma Tamaki? Duh,jgn bikin pairing2 aneh dunx,Orange-chan...

    ReplyDelete
  33. Huwahahaha! Maaph2, tadi saya mampir ke ffnet dulu *ngelap keringat*

    Iya~kamu pernah bilang benci kagura~makanya saya kaget kalo kamu munculin kagura. JANGAANN!! XDXDXD

    Si tamaki ama syapa? Kyouya? *digebukin Ruchan pake sapu lidi*

    ReplyDelete
  34. Iyah. Aq g bkal biarin ce ntu dkt2 Okita! Klopun misalny aq munculin dia,pasti bakal jd objek pnderita. Mwahaha.. *dilempar sjauh mungkn ma Kagura*

    Sbnrnya si Tamaki mank suka manggil Kyoya 'okaasan' (dia sndiri nyebut diriny otousan). Jd inget Hijikata & Kondo di Flash of Wind XD

    ReplyDelete
  35. Hwahahahaha! Ikutan ngetawain si kagura doonk! *juga dilempar sejauh mungkin*

    OKAASAN?? OTOUSAN?! GYAHAHAHAHKGAKHAKGAGK
    Cocoo~ookk kooo!! *dihajar tamaki+kyouya*

    Ah, he eh! Di flash of wind yak? Huahaha! Tapi mesraan kyouya-tamaki ah~ eeto..Syapa seme syapa uke yak kira2? @,@?

    ReplyDelete
  36. Mesra paan? Tamaki ud kaya suami yg takut istri gtu.. Istri yg licik. Nyahaha... Tp klo Tamaki pasang puppy eyes,biasany Kyouya jg g bs nolak c..
    Sapa yg uke sapa yg seme yh? G jlaz..
    Wkt ntu Tamaki smpet pundung gara2 ad yg ngaku tunanganny Kyouya. Kta si kembar,"okaasan sih mnyembunyikan mslh itu pd otousan." Kyoya bilang "mau sampai kpn sbutan itu terus dipakai?" Tp klo Tamaki bilang "okaasan", Kyouya dgn santai bkal bilang,"nande otousan?" Baka!! XDD

    ReplyDelete
  37. GYAHAHAHAHAHAHAHA!!
    Menarik!! Jadi pengen nontoonn! XDXDXD
    E, bagus anime/kmk nya?

    Udalah, kyouya ama tamaki ajaa~hh! XDXDXD *insting yaoi*

    Kayanya TamaKyou deeh, kyouya mang sadist, tapi ya bener kata kamu, si tama tu suami takut istri. Jadi istrinya ya kyouya! XD lagian panggilannya aja udah okaasan! XDXDXDXD

    Ups, kamu kan tak suka yaoi ya? Lha terus di ouran suka siapa pairingnya? @,@?

    ReplyDelete
  38. Lbh bagus manga nya!! Lbh dalem! Keren d pokonya,mpe bikin aq nangis & cinta ma Kaoru (tp kbykn org lbh suka Hikaru T.T gpp d,saingan dikit ;p)
    Tp mank lbh lucu nonton c..Kn ada suarany gt...

    Pairing yg aq suka? KaoRu donk!! *digetok*
    Hwehehe.. Walopun dri awal aq uda nebak kyany mangakany mau bikin TamaHaru,Ru lbh stuju klo Haruhi sama Hikaru!! Tamaki kan sgt lebay... T.T

    ReplyDelete
  39. Siip, lah! ^___^b
    Ada temen yg punya, dari dulu dia nawarin tapi saya ogah *jitak*
    Ntar minjem ke dia aah~ dan siap dengerin omelan dia XP

    Hoo..Jadinya sama tamaki toh..Yaudah! Mendingan haruhi ama hikaru, tamaki ama kyouya! Gyahahahaha! XDXDXD

    Terus Kaoru mah ambil aja gih *lempar kaoru* *ditabok bolak balik ama Ruchan*

    ReplyDelete
  40. *tabok Orange-chan gr2 ngelempar Kaoru*

    Blum pasti ma Tamaki c.. Soalnya Hikaru g mw nyerah. (gambatte Hika!! XD)

    Klo di anime ny abisny gantung gt c.. Truz cuma 20an ep. Pdhal ad adegan yg aq tunggu2 di manga,tp g ad di anime.. Hikz.. T.T
    Agak sebal krn Suzu ngisi suara Hika,bkn Kao. Tp gpp d..

    ReplyDelete
  41. *babak belur, baju compang camping*
    Eeto..Udah kata sayah juga Haruhi sama Hikaru, Tamaki sama Kyouya. Yuk, kita demo mangakanya, yuk! ^U^

    Suzuken sama -seiyuunya Kao syapa- bagus mana suaranya mang? @,@?


    ReplyDelete
  42. Bagusan suaranya Suzuken lah.. *ditabok fans Fujita*
    Suara Fujita bgs jg c.. Cm dia tu lembuuut bgt suarany. Untung wkt jd Kaoru g lmbut2 amat. Tp wktu aq liat wawancara para seiyuu Ouran,g sabaran aq liat Fujita ngomong. ^^;;

    Btw,kau nonton Tenimyu? Tw Endou & Yanagi (Ryoma cast 1 & 2)? Klo y,bc fic Q yg judulny EnYanagi d.. Adany di blog ini. *promosi*

    ReplyDelete
  43. Ahahahaha! Dasyaar! Fans berat Suzuken! XDXD
    Waw, ada interview nya juga? Ah, saya ga ngerti bhs jepang..Hukz TT^TT *lirik tumpukan drama cd yg terlantar*

    Tenimyuu~?! Yak! Nontoo~nn! ^O^
    EnYana?? BL?! Gyahahaha!
    Sip, nanti saya baca~ ^_____^
    Ano..Saya pamitan bentar..Mau ketemu temen niy..Go-Gomeenn! >,<
    Nanti kita rumpi2 lagi yaa~
    Dari jam4/5 saya OL lagi :D

    Ja naa~ XD

    ReplyDelete
  44. Skdar info.. Tdnya aq smpt ilfeel wkt lyt fto Suzuken di animonz.. ^^;

    Klo kmu bilang BL,mxdny soft yaoi gt? Hm.. Niatny c g bikin bgitu.. Tp,mgkn ada hints nya (tgantung pandangan org msng2 d.. ^^;)

    Ok. Aq jg ad acara ma tmen. G tw d bisa OL lg kpn. Acarany rapat c.. Jd klo ntar kosong bru aq OL..
    Jya,nyaa~

    ReplyDelete
  45. Ru!!
    Ganbatte!!

    Sbenernya yujin juga jarang mampir lage ke FFnet, soalnya makin lama fic indo yang gag mutu makin banyak...
    bukannya ngehina ya, tapi emank saia bner2 ngerasa gitu koq... Author2 laen juga ngerasa..

    tapi punya Ru bagus koq... X3

    ReplyDelete
  46. Ah..Jd pgen punya malu dibilang bgs.. *ditendang*

    iya c.. Trutama di category yg uda byk indonesiany. Tp kmrn Ru ngubek2 FFnet,kbykn yg Ru bc tu bgus2 c.. Jd smangat d.. ;p

    ReplyDelete
  47. hoooo..
    soalnya author2 skarang sombong2...
    dikritik dikit ngamuk, kalo diajak ngobrol dikacangin...
    pngen nangiz saia... ;_____;

    ReplyDelete
  48. hooo...
    ganbatte yak neechan^^

    *lirik komen yuujin di atas*
    kaw bener nak....
    keknya para author baru di ffnet pada sombong semua....
    pada gamau dikritik tapi kebanyakan suka ngekritik kaya orang laen...
    rese....

    ReplyDelete
  49. @Yuujin&Aoi: Haduh....sebegitu benci kah kalian pada author baru?????^^;;;;

    Saya calon Author baru juga lho...............TT^TT

    Mohon bantuan n kerjasamanya.......^^

    ReplyDelete
  50. @Yuki : bukannya gw sbel ama author baru!!
    tapi author ffnet yang skarang2 kebanyakan cuma nyari popularitas doank, hobinya ngumpulin ripiu banyak2 padahal ficnya ntuh gag bemutu..
    Kalo dikritik, dya malah qta nuduh qta ngeflame..
    waktu tmen saia yang kayak gitu, malah ada author baru yang ngancem bakal bunuh diri gara2 dikritik.. parah banged kan..

    ReplyDelete
  51. Busyet dah........parah bener..........^^;;;;;;

    Sampe sebegitu kah???*glundungan*

    ReplyDelete
  52. Serem............. >.<

    Busyet dah....ampe segitunya kah????*glundungan*

    ReplyDelete
  53. Ha3..
    Klo aq justru aga sbel krn kbykan yg komen ntu 'ga ada isinya'. Mxdny cuma komen skdar bilang "aq suka crita ttg X" tp malah ga ngomentarin isi critany sama skali... :(

    ReplyDelete
  54. @yuki: gak juga sih...
    mungkin gw cuma ga suka aja ama sikap mereka yang gamao dikritik itu...
    kalo yuki mau jadi author,
    usahakan aja terimalah kritik dari para author laen,
    jangan cuma bertujuan untuk nyari popularitas aja^^

    ReplyDelete
  55. @yuki : yupz, bner..
    gw sampe dikirimin kopian PM dari author yang bersangkutan..
    tmen gw tuh namanya Raichan, tyuz dya sampe bilang ketakutan ama gw, gimana kalo author yg ntuh bunuh diri betulan..
    en, akhirnya... Tuh author gag pernah kedengeran kabarnya.. Beneran bunuh diri kale..
    Sereeeemmm... DDDDX

    @Ru : iya si, banyak juga yang komen cuma gitu doank, dengan tujuan supaya dia di-ripiu balik..
    alah, nyebelin banged...

    @Noe : yupz, gw sbel banged ama sikap mreka yang gamao dikritik..
    padahal kalo ngritik ff laen kayak ahlinya aja.... *contoh orank bete cuz di-flame*

    ReplyDelete
  56. Ano..saya tinggal bentar di sini udah memanas gini ya topiknya? @,@?

    EEEE~?! Apa saya juga termasuk dalam black list kaliaaann?! O.O
    Go-Gomenn! >,<
    Saya memang anak baru di ffnet gakuen, maagph kalo saya tidak sopaan! >,<
    Maaaaph kalau perilaku saya tidak berkenan di hati senpai-tachii~! >,

    ReplyDelete
  57. Wekz.. Serem bgt c!!

    Tp emang nyebelin yg ga mw dikritik kek gt..

    Hm.. Klo gt,klo mw cari aman msti review ke org2 yg diknal doank ato yg bgs doank dunx? XD;;

    ReplyDelete
  58. Orange>> kaga lah..
    Klo kamu slh satu dri mrk,brarti kamu uda ngamuk2 wkt Ru bilang Shishido nya OOC dunx?

    ReplyDelete
  59. Ruchan=> Rapatnya udahan? Rapat apaan? Nentuin TamakixKyouya atau KyouyaxTamaki? *dijitak*

    ReplyDelete
  60. @yuujin: iyha!!!!!!!
    Inget gak kasus fire flamers kemaren??
    pas liat bagian ff naruto, isinya pada nyindir flamers semua!!!!
    buset dah, hal kek gitu aja malah digede-gedein....

    @orange: ohohoho...
    tidak koq...
    saia kan belon sempet ngubek2 ff-mu teman....xDDD

    ReplyDelete
  61. Ruchan=> OOH! Terima kasyii~hh! ^O^
    Syukurlaa~ahh saya tidak dibenci ^_______^

    ReplyDelete
  62. Aoichan=> Aaa Syukurlaa~ahh! *minum dulu bentar*

    KASUS FIRE FLAMERS??
    Apa ITUU?!
    Kaya judul novel kolosal *ditendang aoichan*

    ReplyDelete
  63. orange: panggil gw noe aja yak,,,,
    lagi agak sensi saia ama kata2 "aoi" xDDD
    iye, ada salah satu member ffnet yang namanya fire flamers kalo ga salah,
    ntar kamu buka aja ff naruto indonesia,
    itu udah agak lama c,
    tapi tetep aja nyebelin kalo diinget, cuma gara2 diflame doank langsung mencak2 bikin songfic fire flamers....

    ReplyDelete
  64. Orange>> ni baru mw ditutup. Tp drtd Ru maen HP XD *dibantai*
    Ni mw jln pulang. Jd off dlu yh.. XP

    Noe>> aq ga tlalu ngrti (ud lama g ksna c). Tp Ru mang uda males mampir k category naruto,kcuali buat bc yg authorny uda Ru tau.. ;p

    ReplyDelete
  65. iya...
    saia juga sekarang males maen ke kategori naruto...
    para author barunya pada nyebelin semua kek kata yuujin tadi....

    ReplyDelete
  66. SONGFIC FIREFLAMERS?!?
    Gyahahahaha! XDXDXDXDXD *guling2*
    Niat sekalee~

    Waw, naruto ya? Siip, nanti saya ubek2 XP
    Emang separah gmn fic dia ampe byk yg ngritik? @,@??

    ReplyDelete
  67. yah...
    yang jelas sih menurut gw fic dia udah terlalu umum temanya...
    dan jalan ceritanya juga udah pasti bisa ditebak...
    makanya ga heran kalo dia dikritik...

    ReplyDelete
  68. Noechan=> Hoo, hoo *manggut2*
    Tapi, bukan ngga mungkin dia kembali dan pakai nama pena lain kan? @,@? Syapa tau dia menyusun rencana balas den--hiiyy >,< *diinjek2 massa*

    Ruchan=> Busyet non, mbok ya rapat tu yg bener, jangan kaya saya yang dateng rapat aja ogah *ditabok*
    Eeto, nyonya rumahnya opp kita ngobrol di sini tak apa2 niy?

    Yuuchan(Yuujin)=> Kemana dirimuu?? Pas saya datang kamu ngilang. Apa kamu muak ketemu sayyaaa? O.O TT^TT hukz hukz

    ReplyDelete
  69. Tenang2... Saya sudah kmbali... Mwahaha... Uda sampe rmh dgn slamat lhooo~

    Orange>> Ru mank sprti itu ko klo rpt.. ;p

    Noe & Yuujin>> kalian taw Gintama g~? Bc fic Gintama pny Ru dunx.. *kdip2* *ditndang gara2 promosi mulu*

    Off bntar,mw solat dlu,nyaa~

    ReplyDelete
  70. @Orange : gag koq, qm gag masuk black list saia...
    yang masuk black list saia... ya, nggak mungkin saia sebutin di sini... toh kebanyakan blacklist saia yang nangkring di FF Indo naruto...

    @Noe : Kasus TFF??
    wah, ntuh emank seru banged... sampe2 ANAK KLAZ 6 SD NGATA2IN FIRE FLAMERS PAKE KATA2 GAG LAYAK, semisal *maap* taik, anjing, babi, de es te..
    Yujin si belain TFF, toh yujin pens beratnya.. *digaplok*

    @Ru : Gintama??
    saia cuma tauk makhluk norak yang demen cosu tenipuri ntuh.. sapa namanya?? XDD

    ReplyDelete
  71. Yuuchan=> Ooh~syukurla~ahh *minum dulu bentar* Makasyiih ^_____^
    TFF The Fire Flamers? Kaya nama band aja XP
    Bagusan juga Tambal Band~ Syalala~ *joget gajebo*

    Tokoh Gintama yg doyan tenipuri? Yamazaki bukan? Yang episod tanding seigaku vs hyoutei bukan? Yang jadi ryoma kalo ga salah yamazaki *mikir inget2*

    ReplyDelete
  72. Saya...mau ikut ngrumpi.....*digampar*

    Ya...ya....ya...ya...saya tau yg di Naruto itu...tapi saya g baca soalnya bau2nya udah mencurigakan.....^^;;;

    Kadang ak bingung mereka ngerti g sich maksudnya FLAMER itu yg kayak gimana???

    Kadang ak bingung koch biasa2nya marah....aneh........^^;;;;

    ReplyDelete
  73. Oo~ohh, yukichaa~ann? Tadi siang kamu kemanaa?? Slonong girl, pegi ga bilang2 TT^TT *ditabok yuki*

    ReplyDelete
  74. Yuuchan=> Untuk yang Tersayang 2 (emang sinetron *dijitak*) lagi saya tulis niiy. Mm..Jadinya HiyoGaku tapi XP
    Oshitari mah buat saya aja~ahh *dikejar gakkun*

    ReplyDelete
  75. Maap......klo udah ada kerjaan lain ya.....langsung dimantiin.....*digampar*

    ReplyDelete
  76. Ru balik niyh.. Sbal.. Td bru aj nyalain komputer mw ngenet lwt komp,tb2 disuruh di lantai bwh aj cz g ad org. Kompie ny kn di atas.. Jd lwt hp lg d.. T.T

    Yuujin>> knapa dri skian byk karakter Gintama yg ckup byk krenny mlh inget Yamazaki? XD;;

    ReplyDelete
  77. Yukichan=> Yee! Sama kok saya juga *ditabok*

    ReplyDelete
  78. Ruchan=> karna yamazaki suka tenipuri. Ya ga, yuuchan? *ngedip*

    ReplyDelete
  79. @Orange&Ru: Yamazaki yg di animenya Seigaku lawan Hyotei trus dia ditimpuk bola,raket ampe kuda segala....^^;;;;

    ReplyDelete
  80. Iya c... Tp... Ya ampun! Ga bgt d adegan yg ada Seigaku lwn Hyoutei itu! Lagian,ngapain c tu kakek2 muncul pake sragam Hyoutei pula.. Nyahaha..

    ReplyDelete
  81. Scenenya juga udah kayak pertandingan penting segala.......n pas si Yamazaki bilam mada2.....ak langsung ngakak g berenti2...............*ketawa guling2*

    Episode yg itu lucu bnagetz dech.......pas dia mata2in si Gintama parah betul.........^^

    ReplyDelete
  82. Gintoki mxdny?

    Yg ga bgt tu twist serve nya! Apa pula kok nya jadi gede gt?! Gyahaha...

    ReplyDelete
  83. Iya si GIntoki.................. :3

    Hyahahahaha....ampe meledak segala....................XDDD

    Ak seneng pas sich Kondo bilang klo dia bukan stalker....trus Yamazaki bilang itu namanya Stalker.....ngakak gw dengernya......^^

    Dasar anime gelo........... ;D

    ReplyDelete
  84. He eh! Kenapa pula musti kake2 yg jadi member hyoutei?? Tapi, pake topi oranye gitu, saya ingetnya wakato deh @,@

    All=> pairing fav di Gintama syapaa?? Saya GinHiji~ XD

    ReplyDelete
  85. Yuki>> super gelo!! Tp Ru cinta! Trutama Okita nya!! XD Btw,uda bc blum fic nya? Critanya ttg Okita lhoo.. Yuki suka Okita kn? *ngerayu* *ditabok*

    Orange>> uda Ru jwb sblumnya kn? ;p

    ReplyDelete
  86. @Ru: Blom.....kau buat ya....nanti ak coba buka....^^

    @Orang: GinHiji bolehlah.......^^

    ReplyDelete
  87. Oia, tapi di ep itu aq btul2 ngakak wktu ada si Sarutobi (iya kn? Ninja ce itu lho) truz pas kacamata lpas & dnger suara Yamazaki, dikiranya Gintoki. Kta Yamazaki "kau itu slain rabun ternyata bmasalah dgn telingamu ya?!" Wakakak.. Kasian Yamazaki hrs mghadapi org2 bego.. XD

    ReplyDelete
  88. Yuki ngomong ma Yuujin ato aq c? *bingung*

    ReplyDelete
  89. Inyuuu....iya.....udah gitu si Sarutobi....ak suka manggil dia Sa chan ngotot lagi, udah gitu lebay sendiri............^^;;;

    Pas Yamazaki liat Kondo di lobang.............kondo bilang "Yamazaki, kau Ymazaki khan???", trus Yamazaki bilang g kenal......^^

    Kacau bangetz sabar dah jadi orang punya pimpinan kayak Kondo gitu............... :D

    ReplyDelete
  90. Etto....maaf saya salah anda Ru ya....sori...maaf saya suka tertukar dengan kalian berdua....nanti saya ganti............yg diatas.....^^

    ReplyDelete
  91. Yukichan+Ruchan=> saya mau ngerjain tugas dulu niy. Pamit bentar ya. Palingan 3/4 jam (itu sih Lama! *digetok*
    Nanti subuh saya ngenet lagi ^___^

    Noechan=> Kamu byasa gentayangan subuh2 kaan? Yuk, ditemenin XD

    Yuuchan=> Tunggu kmunculan Untuk yang Tersayang 2 yaa~ *ngedip maksa* XD

    ReplyDelete
  92. Yuki>> iya,gpp ko. Cm smpet bingung aja td.. He3..

    ReplyDelete
  93. udah baca gintamanya tadi,, xDDDDDD

    ReplyDelete
  94. Hohoho, itu berkat hipnotis saya lhoo~ makanya Ruchan mao bikin fic gintama~ *ditabok bolak balik ama Ruchan*

    ReplyDelete
  95. *tabok Orange*

    Terus Fiki-chan, komen-nya? *kedip2*

    ReplyDelete
  96. *pipi bonyok*
    Hati2 Fikichan, orang ini sadist. Kalo komen kamu buruk nanti digantung dan disiksa. Paling banter dikutuk jadi bencong. *dipecut*

    ReplyDelete
  97. Enak aja!!
    *kurung Orange*

    Tadi Fiki-chan uda komen lewat sms kok.. hwehehe...
    Katanya bagus... Mwahaha... *mulai terbang*

    ReplyDelete
  98. Hm, syukurla~ah ^_____^
    nanti bikin lagi yaa~ Ruchan~ XD

    Btw, no hp kamu? Berapa? @,@?

    ReplyDelete