Monday, July 28, 2008

Climax Deka.. (er,,fangirling ^^;)

Sebenernya Ru males ngetik panjang2.. Tapiii...gyaaa!! Abis nonton nih film jadi pengen ngomongin XDD

Tadi Ru abis nonton Climax Deka (RAW). Kalo ditanya Ru ngerti apa nggak... yah, sebenernya banyak yang nggak Ru ngerti. Tapi nggak masalah. Toh yang Ru pengen sebenernya tuh ngeliat tingkah konyol (& denger suara) para imajin. XD

Terus, terus... Ryuuta kawaii!!!! XDD

Pas dia ketemu langsung ma Airi, dia yang tadinya jalan sambil lompat-lompat langsung berenti gerak gitu, trus dia ngabur, ngumpet! KAWAII!!!! XDDDDD

Terusnya, tadi Ru kan baru nonton ampe part 7 (dari youtube), akhirnya tadi Ru nyari lagi deh part 8. Eh, nemu potongan2 talk show Den-O yang dulu Ru cari2, ternyata uda ada yaa... Senangnyaaa... Ru donlot deh XP

Oia, tadi pas nonton Climax Deka, baru sekali denger (baca: merhatiin baik2) lagu Double Action Axe form.. Ru ktawa2 deh dengernya! Hwehehe... telat banget yah nyadarnya? Ru emang punya lagu Double Action yg Rod & Gun form, trus Sword form juga uda denger pas di talk show (walopun suaranya nggak jelas gitu). Nah, karena Ru emang kurang tertarik ma Kintaros, Ru nggak nyari yang Axe. Tapi ternyata konyol banget sih tu lagu! Gyahaha.. *guling2*

Btw, btw, denger2 katanya di movie-nya Kiva nanti, para seiyuu imajin bakal muncul jadi cameo ya? Mau liaaatt!!!! XDD

Uda, ah... mau keluyuran di youtube lagi...

Jya, nyaa~ XD

64 comments:

  1. Akhirnya kau tulis juga.........^^

    Ak juga udah liat sedikit Climax Deka....lucu...walau ak blom ampe sebanyak Ru nontonnya.........^^

    Dan saya g begitu ngerti ama bhas Jepun........TT^TT

    Tapi saya cukup terhibur dengan tingkah mereka yg gelo..........XDDDD

    ReplyDelete
  2. Kintaros, haha...
    Ore noooo... Ore no.. Ore no Tsuyosa ni omae ga nai saaaaa XD
    Paling yahud tuh versi Kintaros. Walau kaya lagu enka, tapi tetep aja aku doyan.

    ReplyDelete
  3. Yuki>> hehehe... gara2 pengen nulis tentang ke-kawaii-an nya Ryuuta XDD
    Emang mereka konyol banget kok!
    Sayangnya Wataru-momo cuma muncul sebentar...

    Riri>> hahaha.. iya, Ru baru nyadar lagunya tuh pas nonton Climax Deka tadi.. XD

    ReplyDelete
  4. Channaka ya? *kenapa kalo climax deka gw malah ingat channaka bukan satotake?*

    ga adakah dvdnya?

    ReplyDelete
  5. Hahaha... klo Ru ingetnya imajinnya,, XD *digetok*

    DVD asli? hwehehe...
    Klo yang bajakan blom ada d kayaknya. Blum ada subs...

    ReplyDelete
  6. kalo di surabaya, asal mau nyelusup....XD tapi belom tau kalo tokusatsu... kemaren gokusen ma koshonin nyempil aja gitu....XD

    imajin.....gumm..urataros tampak enak....

    ReplyDelete
  7. *siul2*
    Ruchaa~aan~ demi diriku, dikau sampai membuat topik baruu~ *ditabok*

    ReplyDelete
  8. Yg mereka tukeran peran itu lho lucu bangetz.....muoso ya si Kintaros jadi Uaratoros sudah sangat hancur itu.......XDDDD

    ReplyDelete
  9. Nei>> bajakannya? Klo gambarnya bagus, bajakan aku juga mau! XD Abisnya di youtube kan ga jelas..
    Tampak enak? o.O

    Orange>> sembarangan! *tabok Orange*

    Yuki>> hah? o.O Kintaros jadi Urataros??

    ReplyDelete
  10. imajin...
    *ngiler bayangin kintaros dipanggang*

    ReplyDelete
  11. Heee.....kau blom liat????

    Eeetoooo....yg para seiyunya itu pada dateng.........^^

    Trus suaranya di cross semua....sampe yg meranin ikut cross gaya juga........XDDDDD

    Parah betul.........*glundungan*

    ReplyDelete
  12. Neichan=> Anda kanibal kah? @,@

    Ruchan+Yukichan=> Saya lebih demen K.R.Kiva TT^TT

    ReplyDelete
  13. Noechan=> Juga kanibal *ditabok karna gajebo*

    ReplyDelete
  14. Noe>> hah? kayaknya keras deh... XD

    Yuki>> itu? Itu sih bukan Urataros, tapi Ryuutaros!! XDD

    Orange>> aku nggak terlalu suka Kiva..

    ReplyDelete
  15. Oh iya maaf Kintaros jadi Ryutaros.......pada udah g tahan semua liatnya ka ketawa liat si Momo agak2 syok gitu........XDDDD

    Pas si Ura jadi bisu itu n digantiin ama Yuuto...kocak abis...........XDDD

    ReplyDelete
  16. Ruchan=> Na-Nande~?! Kan, kan, ada fanservice BL nyaah! Fufufu, maklum, otak BL, hekhekhek

    Sabarlah punya temen kayak saya~ ~*gunyu2 mode on*~

    ReplyDelete
  17. Yuki>> iya! Pas bagian itu tuh lucu banget!! XDD
    Langsung pada stress gitu deh... XDDDDD

    Orange>> dasar.. T_T
    Klo aku sih kurang sukanya karena terlalu serius... baru nonton mpe ep 4 c, ntu juga gra2 dipinjemin ^^;;
    Ada fanservicenya ya? Ga taw...

    ReplyDelete
  18. Lagian si Momo orang si Yuuto uman nranslate ajah....masa dia yg kena gaplok.......XDDDD

    Eeeto.....khan yg nyuarain yg ceweknya itu khan g ada jadi yg gantiin si Yuuto ama Deneb ak ngakak dengernya......*ketawa guling2*

    ReplyDelete
  19. Ruchan=> di episod 2 juga si wataru mengiba2 ama Nago-san yang aduhai~ cakep nya aduhaii~ >>___<<
    Sedikit pemuas bagi otak BL.

    "Nago-san...Tolong..Ajari saya..." AJARI APA?! HWAWAWAWAWAW!! *digaplok Ruchan biar tobat*

    Yukichan=> Udah nemu jodoh belom? Doa saya manjur lhoo~

    ReplyDelete
  20. Yuki>> iya! Kasian banget Channaka di situ..
    Gyahahaha.... Tapi sayangnya suara Channaka nggak kedengeran pas ribut2 gitu.. Si Takeru juga lucu waktu ngisi suara Hana pas bilang "Omaeraaaa..." XDDD

    Orange>> *gaplok orange bolak balik* saia nggak pernah mikir ke situ... saia pan masih polos... *pasang tampang inosen* XP

    ReplyDelete
  21. @Ru: Terlalu gedhe......ngebas bangetz........XDDDDDDD

    Klo Chanaka terlalu cempreng....luculagi pas Rytaro nyoba2 malah kayak lemes githu...............gyaaaa..........*glundungan*

    @Orange: Blom......saya kesepian nich......oh jodoh datanglah......*dikemplang*

    ReplyDelete
  22. Pas Ryotaro nyoba? Nyoba apa?
    Tapi pas di stage, si Channaka kesannya 'ketutupan' ma Takeru yah?
    Apalagi waktu pas seolah2 mereka dirasukin para imajin.
    Channaka kesannya kurang ngedalamin gitu...

    ReplyDelete
  23. Ya...iya...lah.....kesan Hananya g dapet bangets....tapi saya cukup terhibur dengan kecemprengannya dia......XDDDD

    Itu suara cewek.....kacau sekali.............^^;;;

    ReplyDelete
  24. Maksudku yang 'ketutupan' itu bkan pas ngisi suara, tapi pas lagi diisi suaranya ma para seiyuu.
    Kan mereka juga bergaya kayak dirasukin imajin. Nah, si Channaka tuh kurang kerasa Denebnya...

    Iya, suara ceweknya paa ancur2 XD
    Mesti belajar ma Akira Ishida ato Kamiya Hiroshi tuh! XDD

    ReplyDelete
  25. Aduh..tolong...Ru sakit perut.. gyahaha...
    Abis bertualang di youtube nemu video2 bikinan fans.. gintama versi den-o... trus lucky star versi den-o...
    Gyahaha... knapa Ru baru liat yah? *guling2*

    ReplyDelete
  26. Maklumlah masih pemula....ngeles belain Chanaka..... :p

    Eh...Eh....Akira Ishida bagus ya klo nyuarain cewek?????@-@

    ReplyDelete
  27. Er...nggak taw deh..
    Tapi yang pasti dia pernah ngisi suaranya Fish Eye (di Sailormoon). Itu cewe lho.
    Aku pernah denger sedikit suaranya pas lagi jadi Fish Eye (dari potongan video), lumayan..agak2 mirip Kamiya di Drama CD Gundam 00 deh..

    ReplyDelete
  28. Mao....denger.....tapi khan Ishida emang lembut suaranya..........XDDDDD

    Keren ya......seiyu2 disana...............*keprok2 tangan*

    ReplyDelete
  29. iyah! keren2 banget!! XD
    Tapi klo yang suaranya bener2 lembut tu si Fujita.. T_T

    ReplyDelete
  30. Hihihihi....saya g terlalu hafal nama seiyu, maaf...........*nundukin kepala*

    ReplyDelete
  31. Yuki>> haha... aku juga baru beberapa lama ini (berapa lama? XD) suka ma seiyuu.. Tapi langsung jadi freak?? XD;;

    Noe>> T_T

    ReplyDelete
  32. *dudukin orange*
    akhir2 ini banyak penampakan suara tanpa wujud ya....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    ReplyDelete
  33. wakakakakakak xDDDDD
    beneran lho...
    kan kalo dipresto tulang jadi lunak, daging jadi empuk xDDD

    ReplyDelete
  34. Hii~iy Freak *ditabok Ruchan*
    Eh, ngomongin drama cd jadi keingetan. Ruchan, cd2nya belum saya cek2. Pusing yang mana ada di mana TT-TT
    Nanti malem saya kasi kabar ^_____^

    ReplyDelete
  35. Noechan=> TT^TT Mama Ruchaa~aann~! Aku, Aku, Aku dijahatii~in TT^TT *ngadu mode on*

    ReplyDelete
  36. ohohohohohohoooo....
    saia emang keren...*sisiran**masih dudukin orange*

    ReplyDelete
  37. Hu-HUWEEE~EEE~!!!

    Mama~! Mama~! Mama~!
    Mama Ruchaa~aan!! TT^TT
    Tasuketee~haha~! TT^TT

    ReplyDelete
  38. Met keluyuran Ruru XDD Hati2 jangan kena tangkep satpam XD

    ReplyDelete
  39. Zu-Zunaa~Zunachaa~aan! Tasuketee~ Saya ditangkep raja sadist maniak mesuu~um! >>____<<

    ReplyDelete
  40. Noe>> hoo.. Mank beruang presto enak y?

    Orange>> *tndang Orange* siapa mama mu? T_T

    Zuna>> tnang,aq kn bkal pulang sblum jam malem.. *lho?*

    ReplyDelete
  41. He? Pada kemana?? *celingak celinguk*

    ReplyDelete
  42. *babak belur*
    *sempoyongan*

    He? Pada kemana?? *celingak celinguk*

    ReplyDelete
  43. Knpa? baru berapa menit ga ketemu uda kangen yah?

    ReplyDelete
  44. Hmm..Saya baru menyadari satu hal... *backsound: musik james bond*

    Ternyata kalo orang2 pada opp tuh jarang pamitan yak? @,@? Kaya Yukichan sang slonong girl *dibakar yukichan*

    ReplyDelete
  45. *bakar Orange*

    Woooooi......kenapa nama saya duluan yg kesebut............... >.<

    Saya ada urusan penting yg laen...............*digaplok*

    Kau kangen sama saya............muhu3......... '3'

    ReplyDelete
  46. @Orange: Mana2? sini raja mesumnya kita tangkep rame2!!*bawa rope + karung*

    ReplyDelete
  47. Orange>> baru sdr?? Tlat skali Anda.. *digetok*

    ReplyDelete
  48. Yukichan=> Yaah, random aja siy nyebut nama orang. Kebetulan kamu hinggap di hati saya dan memberi kesan yg dalam ^______^ *muji atau nyindir? ditabok*

    Zunachan=> Waaai! Baiknyaa~ TT^TT terharuu~ *tangis bombay*
    Itu tuuh, yang ituu *tunjuk noechan*

    Ruchan=> TT-TT
    Emm, saya semalem ketiduran...heuheuheu...gomen na! ^O^

    ReplyDelete
  49. enak aja...
    kan yang makan bukan saia..
    tapi si orange xDDDDDD

    ReplyDelete
  50. *injek orange*
    enak aja!!
    saia kaga sadist maniak dan mesum tauk!!!
    cuma psycho dan pervert aja...=3*grin*

    ReplyDelete
  51. A-apa bedanya~ *gemetar*

    Hiiy! Tasuketee~ Saya dikejar setan ngamuu~uk! >___

    ReplyDelete
  52. Ni org mlh maen kjar2an di blog org lg.. T_T

    btw, ad yg uda pnah nntn imajin show nya Den-o? Aq g tw ntu pas kpn,tp kyanya pas final talk d. Bkan yg suara Ryuuta tuker ma Kin,tp pas imajin2 geblek itu nyoba nari sambil nyanyi2. Aq ngakak2 liat Momo-Ura-Kin joged (trutama Ura)! Ga heran Ryuu frustasi ngeliatny XDDD

    ReplyDelete
  53. Liat....saya blom liat...........XDDDD

    upload...........................XDDDDD*disambit gr2 seenaknya nyruruh2 orang*

    ReplyDelete
  54. Ru-RUCHAAAA~AAANNN!!!
    TT^TT
    KMANA SAJA DIRIMUUU~??!
    TT^TT

    ReplyDelete
  55. Yuki>> hihihi.. Asli lucu bgt lho! Trutama gayanya Ura!! Si Ryuuta ampe guling2 frustasi! (aq ngakak sambil gebuk2 meja komputer) XDDD
    Ntar mlm klo aq ol pake kompie aq upload d.. :D

    Orange>> kangen? Klo kangen,sms aj.. Hwe3.. Aq abiz ktmu ma tmn2 sma td..

    ReplyDelete
  56. Yeeeei.........saya cinta Ru..................muach3......nyu,,,,'3'

    Thanks ya........ :D

    ReplyDelete
  57. Jd pengen pnya malu... *digetok*
    Ntar Ru jg pgn cb translate-in ah.. Tp g tw jd ap g.. ;p

    ReplyDelete
  58. Ruchan=> Waw, jadi hubungan kita sudah berlanjut ke tahap 'itu' kah? *kedip2* *ditabok*

    Yukichan=> Mau dong, dicium jugaa~ ^O^

    ReplyDelete
  59. *pipi bonyok*
    Eh, eh, Ruchan, ada kasus baru lho di ffnet! The Water Flatter! Yukichan dan Yuujinchan lagi ngebahas tuh di blog Yuujin. Ksana yuu~uk! :D

    ReplyDelete
  60. Hah? Mslh ap lg c?
    *ngabur k blog Yuujin*

    ReplyDelete
  61. *dudukin orange*
    kasus baru? Aiem kaming!*kabur ke multi yuujin*

    ReplyDelete