Sunday, July 6, 2008

AAARRGGHHH!!!! *guling2*

AAARGGGHHH!!!! *teriak2 frustasi*

Huweeee.... *nangis*

Ru kan jalan2 di ameblo.... trus nemu fans yang suka seiyuu juga.... ada beberapa gitu. TERUS...... waktu Ru liat foto2nya (bukan di blog, tapi mang di kumpulan foto gitu), banyak foto2 yang lucu!!!!! TAPI NGGAK BISA DIAMBIL!!!! DX  *guling2*

Dia tuh fans-nya Papa Koji. Tapinya ngefans ma SuzuKen juga. Terus banyak banget foto Suzu & Papa Koji yang bergaya konyol-konyol gitu! Salah satunya ini....

Tapi yang ini Ru uda dapet lebih dulu & bukan dari situ... Yang lainnya banyak & asli konyol2 banget! Ada yang fotonya Suzuken lagi (sok) maen gitar trus Papa Yusa disebelahnya kayak cewek yang kagum gitu ngeliatin Suzuken. XDD

MAUU!!!!!!! DX *guling2 lagi*

Huweeee... fotonya lucu2! Konyol2! & bodoh2!!!! KENAPA NGGAK BISA DIAMBIL??? KENAPA NGGAK BISA DISAVE??? Huweee... *frustasi*

Huhuhu..... Yaudah, ntar Ru coba minta kenalan aja dah ama orangnya trus minta foto2nya... T_T

Hiks...hiks... *masih menatap kompie dengan mupeng*

Papa...kawaii (& bodoh)nya dirimu...apalagi SuzuKen.. lucu sih...baka.... hiks....hiks... *nangis lagi*

14 comments:

  1. Wah kok picku nya gak bisa diambil nyoo~?

    ReplyDelete
  2. Zunaa!! Lama tidak bertemu, nyaa~ XDD

    Nggak taw.... Hiks... sebal.... padahal lucu2 banget!! *masih ngeliatin foto2 itu*

    ReplyDelete
  3. kyaaa!! Ru nemu web asal foto2 itu!! *lompat2*
    Tapi bukan yang sama Papa Yusa.. Mudah2an ada foto sama Papa Yusa di belakang2!
    Tapi...itu web apaan yah? Kok isinya Suzuken semwa? tapi kayaknya bukan blog Suzuken tuh... acara yang dibawain ma Suzu kali yah?

    ReplyDelete
  4. hahah Zuna kurang taw ^^;;; Yang pasti yokatta ne akhirnya bs nge-save tuh picku2^^~ Kadang sebel nuh kalo gak bs nge-save picku atau materi2 laen apalagi di situs official website huhuhuhu~

    ReplyDelete
  5. Gini, gini. Gunakan tombol Print Screen di keyboard, mungkin tulisannya 'Prt Sc'. Ketika gambar yang kamu mau muncul, pencet tombol itu.

    Buka photo editor kamu, Adobe Photoshop atau Corel, atau apapun. Buat new file, terus paste.

    Kan yang ke-paste adalah gambar seluruh layar komputer kamu, termasuk gambar yang kamu mau. Crop dan save gih setelah itu. :D

    ReplyDelete
  6. di save halamannya gak bisa neechan?

    ReplyDelete
  7. @Tetora: Sankyuu... ^^

    @Kiri: kayak official site bishi kan gak bs di save hahaha

    ReplyDelete
  8. save page aja...?
    huwe, na juga mauk kalo tentang seiyuu...XDD

    ReplyDelete
  9. Zuna>> ternyata sebagian banyak foto yang Ru incer asalnya dari web itu. Untung bisa langsung disave ^^

    Tetora>> Kyaa~ Arigatou!! Sasuga Dai-senpai.. Hehehe.... XD

    Kiri & Nana>> ga bisa disave halamannya...

    Nana>> Nana maunya seiyuu sapa? Pasti Ishida Akira yah? Hwehehe...

    ReplyDelete
  10. Haha~! XD; You're welcome. Tapi udah dicoba belum? :D

    ReplyDelete
  11. zu nee => iy sh,, klo gak copy gmbr sama tulisannya trus copy ke word,,
    hehehe,,,,

    ReplyDelete