Thursday, May 22, 2008

Nge-spam dikit.. Gyahahaha..... Tomo.... XDD

Tadi biz jalan2 di LJ, ada yg ngescan photobook nya Tomo..

Trus... ada foto INI.....

*ROFL*

Dasar deh mank tuh anak atu.... XDD

Uda... cuma mau ngasi taw itu doank sih... XP

11 comments:

  1. O.o
    tampaknya aq bener2 kalah dari tomo deh~

    ReplyDelete
  2. Achi>> tak baca tags nya? Itu Yanagishita Tomo lah...
    Hehehe.. Kaget yah?? ;p

    ReplyDelete
  3. HA?!
    yanagishita TOMO?????
    gyaaaaaaaa
    *kaget*

    ReplyDelete
  4. hahaha... itu dari photobook nya dia lho... ^^;

    ReplyDelete
  5. ada lagi gak senpai??
    klo ada minta donk..
    lagi suka koleksi foto2 cowok jadi cewek (lho?!)

    ReplyDelete
  6. ga ada... sebenernya sih di LJ banyak yg nge-post, tapi aku nggak save...
    hehehe

    ReplyDelete
  7. waaa senpai minta linknya donk..^^

    ReplyDelete
  8. hee... um... aku lupa...
    Di http://community.livejournal.com
    Klo di LJ, ada tuh yg suka nge-scan photobook.
    web dia http://pali_mari.livejournal.com
    add aja jadi temennya...

    ReplyDelete
  9. ohh sankyuu senpai
    ntr saiia add deh..^^

    ReplyDelete