Wednesday, May 7, 2008

Aaahhh!! Sebel!!!!!!

Sebel! Sebel! Sebel!

Soalnya...

1. Nge-net di kampus, pas nengokin blog Ochan, uda ada 3 entry baru (tumben tuh anak jadi rajin nge-post), kan ga bisa dibaca!

trus, yang ke 2..........

AAAAHHHH!!!!!

Rese banget sih!!

Ada satu  cewe di LJ, dia tu mank ngaku uda dari Ochan 'cuti' dari D-boys, dia surat2an ma Ochan. Trus skarang sih maenannya uda email-email-an. TERUS.... Masa' dia bilang kalo Ochan ngirimin dia foto, tapi Ochan nggak ngebolehin dia buat share tu foto! Katanya, soalnya Ochan bisa 'dibunuh' kakaknya klo dia nge-share foto itu.

 

AH! RESE!! BIKIN JEALOUS AJA!!!! DX

33 comments:

  1. hahahahhaha......
    sabar nee....

    emang bener kali pacarnya ochan....>o<....

    joudan dayo...
    daijoubu2...

    ReplyDelete
  2. *timpukin Zu*
    Huweee!! Tu cewe nyebelin!
    Kalo emang beneran dapet, diem2 aja napa!! Asli bikin jeles aja~!!!!! DX

    ReplyDelete
  3. Sabar~
    sabar~

    siapa tau qlo tu cewe cuma mau bikin sensasi~

    ReplyDelete
  4. Mungkin sih...
    Tapi kalo kayak gitu malah bikin tambah sebel aja!
    Uda dari dulu Ru jeles ma tu anak, eh, dia malah pamer2 gitu lagi!
    Liat aja! Ru mesti kirim surat lagi ke Ochan!! ZETTAI!!!!

    ReplyDelete
  5. Ganbatte!
    Semoga Ochan baca surat ru and belain ru~

    ReplyDelete
  6. Gambarimasu!
    Smoga dia bales surat Ru...
    (nggak kayak surat sebelumnya.. ga nyampe kah? ato mank ga dibales kah? =_=)

    ReplyDelete
  7. *tepok Ru nee* hidup ini sulit.. Th ce boonk kali~ cuman mau pamer doank..

    ReplyDelete
  8. Mungkin, dan Ru harap begitu... *shiku..shiku..*

    ReplyDelete
  9. Err.... yah kalo mang bener, beruntungnya cewek itu hehe.. karena ada juga kok fans salah satu band kesukaan zuna yang mengaku juga bertemu, berbicara dan sharing picku ma mereka tapi kalo yang case Zuna mungkin bener kali karena dia emang ke konsernya dan kebetulan band ini masih indies jadinya lebih ramah dan mudah ditemui kan..

    Sabar ya RU^^~~~

    ReplyDelete
  10. itu cwe yang waktu itu neechan critain yh?
    tokorode, emang ochan punya kakak?

    ReplyDelete
  11. wee senpai rajin banget buka blognya ochan hehe chii aj dah gk sempet bukan blognya mereka...

    senpai sabar ja... mudah2an lain waktu suratnya bisa dibalas ma ochan..^^
    btw senpai ngirim surat kesana itu harus berbahasa jepang ya?? nulis alamatnya juga harus bahasa jepang?

    ReplyDelete
  12. Fiki>> iya, yg dulu pernah aku critain.

    Zuna>> sebenernya sih dari awal Ru udah sabar2. Trus Ru juga beberapa kali coba chat ma cewe itu. Tapi klo chat ma dia & nanya ttg Ochan dia tu kesannya kayak mau bilang "biar aku aja yang tau tentang Ochan. Kamu cukup tau yang umum aja" gitu. Kalo itu sih Ru agak maklum coz mungkin Ru juga bakal egois gitu klo dapet kabar ttg Ochan, Masalahnya... tentang foto itu, ngapain sih dia bilang2 ke orang2? Kalo emang nggak bisa share, nggak usa bilang napa! Kan cuma bikin ngiri!! DX

    Achi>> amiin...
    aku sih nulis pake bhs Jpn cz Ochan kayaknya g tlalu bisa Ingg. Tapi klo nulis alamatnya nggak mesti pake kanji kok...

    ReplyDelete
  13. HEhhee... biasalah... ^^~ Namanya manusia, kalo dapet sesuatu yang diinginkan banyak orang ya pastinya suka disimpen sendiri dan dia juga mungkin takut kalau Ochan nya bakalan dapet masalah baru kalo misalnya dia nyebarin2 gitu... dan masalah picku.. itu pastinya hasrat dia sebagai manusia buat nunjukkin betapa beruntungnya dia^^~

    ReplyDelete
  14. huwaaaa~~~

    ru nee kliatan ban9et lho sebelnya!!!
    yan9 sabar yah*usep2 kepala ru*

    kalo chibi jadi tuh cewe sih chibi bakalan pamer tapi 9a mau kasih liat piku-nya!!kan aset pribadi XDD
    tapi, mun9kin aja dy boon9!!!
    kalo eman9 bener kenapa ju9a Ochan 9a mau kasih alamat imelnya???!!!

    oiya,, surat y9 waktu itu dah dikasih pran9ko balesan 9a??

    ReplyDelete
  15. iya sih.. wajar klo orang tu kadang2 egots. Yasuwlah...

    Chibi>> nggak. kayanya mank msti kasi prangko balasan yah..
    btw, klo nmu donlotan buraban bilang2 yah!!

    ReplyDelete
  16. ne ne, ru nee kirim surat lagi aja,,,
    syapa taw bakal nyampe~

    ReplyDelete
  17. * ru nee : ini la9i muter2 nyari buraban ma aquarian age!!di ITC blom ada ((T^T))

    ReplyDelete
  18. huwen................

    pengen liat aquarian age T^T

    ReplyDelete
  19. makanya y9 dah punya ba9i2 don9 XDD

    ReplyDelete
  20. saia belom punya...T^T
    cuma liat trailer kaga puas!!!

    ReplyDelete
  21. Fiki>> um..tadinya sih mau gitu.. tapi kok jadi males yah? hwehehe...

    Chibi>> iya, kemaren aku juga abis dari ITC, tapi ga ada... :(

    ReplyDelete
  22. he? kenapa males?
    neechan udah mulai gak suka ama Ochan?
    *senyumlicik*
    tokorode, maw liat aquarian age juga~

    ReplyDelete
  23. Napa kau senyum2 licik?
    Um.. ga taw... lagi males aja...

    ReplyDelete
  24. males brarti kadar cintanya mulai berkuran9 :b

    *kiri : beliin PBnya dori donk :b

    saiia cinta mas2 y9 ja9a warnet,, dari tadi muter la9u2 PoT mulu, sekaran9 9iliran mbak Junko XDD

    ReplyDelete
  25. neechan => klo seandainya neechan udh bosen ama ochan, brarti aq ada mangsa bulan2an lagi donk~
    *ditendang*

    chibi => *gaplok chibi*
    bwat saia sdiri aja blom nemu,,,
    huhuhu~

    ReplyDelete
  26. yah klo baek hatinya,, tolon9 aplotin kek minimal XDD

    ReplyDelete
  27. Chibi>> iya kali.. hwehehe... pokoknya skarang lagi males. Skarang lagi cinta ma seiyuu-seiyuu yg suaranya krenz2 banget! Trus, kmaren nemu transletan blog Piroshi, ternyata dia lucuuuu!!! XDDD

    Fiki>> Oi, oi... Tetep aja dia masih jadi aktor favoritku tuh!

    ReplyDelete
  28. hehe...

    Piroshi eman9 lucu koq XDD

    ReplyDelete
  29. Iya! Dari awal sebenernya aku uda nganggep dia lucu.. Tapi waktu nemu & baca transletan blog nya (yg lama), ternyata dia tu polos (ato bodoh?) banget!!!! XDDD

    ReplyDelete
  30. oran9 polos cenderun9 bego XDD

    huwaaa~~
    warnet be9o!!!!!!padahal saia udah siap mental buat dunlut TGT

    ReplyDelete
  31. Gyahahaha.... iya juga sih...

    Mank napa di warnet? lemoth yah?
    Aku OL di rumah juga lemoth,, sebel,,,

    ReplyDelete
  32. 9a lemot~~!!cepet malah~~!!

    tapi 9a bisa dunlut pk MU~~!!
    truss,, ternyata Takumi-kun udah dihapus filena jadi 9a bisa di dunlut ((T^T))

    ReplyDelete
  33. neechan => hehehe~ xD

    chibi => ntar klo niat deh,,, Xp
    *digaplok*

    ReplyDelete