Sunday, April 20, 2008

Johnny's vs Tenimyu...

Hhhh.....

Tasukete kure!! Ru gagal menyebarkan virus tenimyu. Hiks... Sodara-sodaraku itu skarang malah kena virus Johnny's gara2 Na-chan & Zha...

Jadi critanya, tu dua anak emang udah seneng banget nyebarin virus JE ke orang2, trus skarang sodara2ku jadi ikut2an kena deh... Saa pindah hati dari Aibacchi ke Kame, Zu pindah dari Yuichi ke Shigeaki, Echan sih masih blum jelas antara Kuji, Akanishi, ato Koyama.. Nyaa... tinggal Ru doank deh yang 'masih stia' sama Adaachin. Lagian, skarang Adaachin uda balik ke D-boys c.. Kmaren aja uda ngisi blog lagi XDDD

Nah, dalam rangka menjerumuskan Ru ke jurang JE, anak2 itu berencana ngejodohin Ru sama anak Jonis. Tau ga siapa yg mereka calonin? YABU KOTA. Waktu denger tu nama, Ru langsung nanya: sapa tuh? Hwehehe... Maklumlah, kaga knal nak2 Jonnis Jr. Kata Na-chan sih, yang namanya Yabu itu orangnya kalem. Dia tau klo Ru sukanya yang kalem2. Hwehehe... Tapi, tapi, ada satu pertanyaan besar:

EMANGNYA YABU MIRIP SAMA ADAACHIN?

Bukannya cuma kalemnya yg dimaksud sama Na-chan, tapi katanya mukanya juga mirip. Si Zu-chan & Echan juga bilang mirip. Kalo kata Saa sih nggak mirip. Kata Zha mirip, tapi berhubung Zha baru beberapa kali liat Adaachin, jadi nggak usa diitung deh.

Pertama-tamanya Ru pikir mereka ngomong gitu cuma buat ngeracunin virus JE ke Ru. Soalnya menurut Ru, nggak mirip, ah! Tapiii.... waktu tadi Ru iseng-iseng nyari foto Yabu (buat dibanding-bandingin ma Adaachin), Ru nemu nih foto:

Ada yg komen tu foto, dan komennya adalah.... "Di sini Yabu mirip Adachi Osamu!" o.O

Oi, oi! Serius nih? Emang iya yah? *melototin foto Yabu* Apanya yg mirip?? Kurusnya? kayaknya kurusan Adaachin.. Putihnya? Putihan Adaachin... Bentuk mukanya aja jelas2 beda. Mukanya Yabu kan lebih bulet, klo Adaachin lonjong (walopun ga se-lonjong Aibacchi *ditimpuk*)... *bingung*

 

Oia, ini foto Adaachin, Kaji, & Wada di blognya Miki:

KAWAII!!!!! XDDD (uda lama ga liat foto barunya)

Di blognya Adaachin, dia sempet nyebut2 "Arayan, Kaji-kun, Zukkii, Shingo-chan (siapa sih?)". Terus, katanya slama 1 tahun kmaren, walopun dia nggak ikut D-BOYS, dia slalu dateng nonton D-BOYS STAGE. XDDD

Yosh! Adaachin!! Ganbatte!!!

22 comments:

  1. Hehehe... ditunggu apakah Ru bakalan tertular virusnya JE ataw engga hehehe

    ReplyDelete
  2. T_T
    Ru nggak taw deh bakal ketularan apa nggak. Waktu nonton konser NEWS vs KAT-TUN di rumah Ru (yang dibajak sama mereka), ya..keren sih. Tapi Ru punya kebiasaan yang agak aneh. Kalo orang2 yang deket sama Ru nge-gembar-gemborin sesuatu, biasanya Ru malah jadi males. Kecuali kalo dari awal emang Ru uda tertarik sama hal itu.. Makanya, waktu tuh anak2 pada ngomongin Johnny's mulu, Ru malah jadi males... Apa gara2 cemburu kali yah? Abisnya pada nggak ngomongin tenimyu lagi. Nyahaha...;3

    ReplyDelete
  3. Hahahha^^~ Zuna juga kok ngerasaiin.. pas temen Zuna, Haru dan Kaoru lebih suka Korea (DBSK) dan anak2 JE... Zuna lebih suka Visual Kei^^~ Serasa ga klop jadinya namun gpp la^^~ Coba aja nerima... yah kalo ga suka pas akhirnya, ya gpp^^~ Zuna pernah waktu itu nonton PV Yui yang Tomorow's way, Zuna ga suka dan waktu Haru suka Yui, Zuna bilang Zuna males denger lagunya namun setelah nonton Taiyou no Uta, Zuna jadi suka dan pinjem lagunya dari Haru^^~ Intinya... coba nerima... biar taw suka ataw engga^^~ hehehe

    ReplyDelete
  4. P.S THough I can't understand heheh..!

    y do have to ask a hard question.? hahahah.! hheheh.!

    Ya.! I noticed it too , When I saw yabu kota performing Rain dance I remembered Adachi I kinda saw a resemblance...

    (Kota was cute when he was a kid, but now he is cuter hahah.!!)


    ne.?

    O ya.! and I'm a fan of tenimyu and JE but I really don't know what.?!

    maybe... I would say ..

    I Like Johnny's more than tenimyu.... hehe.!! ^-^

    ReplyDelete
  5. tidaaaaaaak!!!!
    Yabu gak mirip Adachin *ngotot* >3
    Yabu mirip Michael Jackson kan? *ditabok*

    ReplyDelete
  6. Zuna>> Iyah.. ini sedang mencoba menerima...
    Mereka emang keren kok, Ru akuin. Kita liat aja nanti... Nyahaha...

    Tetora>> Iya.. baru inget klo Nakagawa tu namanya Shingo XD;

    ReplyDelete
  7. Eh? which one? I want to see it!

    Well, I am not really know about Johnny's. I just know it because my friends love them and try to persuade me to love them to. Hehehe ^^;

    ReplyDelete
  8. *sweatdrops*

    Kalo menurutku sih nggak mirip.. Tapi kata temen2ku, mungkin itu karena aku uda terlalu 'kenal' ma mukanya Adaachin, jadinya nggak ngerasa Yabu mirip. Tak taulah.. mungkin juga sih... ^^;

    ReplyDelete
  9. gak mirip ah, ru nee,,
    bentuk mukanya beda, muka ochan lbh lonjong deh,, *ditendang*
    *ngakak baca koment pota*
    emangnya mukanya michael jackson kyak gitu apa?? XD

    ReplyDelete
  10. @ ru: gw cuma becanda kok ^^


    @ kiri: bcanda djeung, gara2nya gw liat cover majalah ada Yabunya & kbetulan disitu mukanya mirip Michael Jackson

    ReplyDelete
  11. deshou?
    tapi mungkin mirip kalo di video kali yah? (walopun Ru uda liat salah satu video pas dia dibilang mirip Ochan, tapi mnurut Ru ga mirip)

    ReplyDelete
  12. neechan,,,
    chibi ju9a sama koq!!9a bisa nemuin or9 y9 ter9ila2 ma tenimyu di sekitar chibi T^T
    oiya,,j9n mau kalo dijodohin ma Kota!!!!!!dia masih 18 taon!!!la9ian sekaran9 dah 9a seimut waktu kecil dulu!!!!!

    MUKYAAAAA><
    menin99alkan Aibacchi demi Kamenashi Kazuya??????????/

    @sakuradaaiba123 : mirip darimananya????
    anak HSJ lebih kawaii,, udah 9itu masih kecil2 XDDD *phedo mode on*

    ReplyDelete
  13. pota =>
    *tetep ngakak dnger kata michael jackson*

    ReplyDelete
  14. Yah,,dia mengakui kok kalo Kame tu nggak secakep (lebih tepatnya secantik) Aibacchi. Tapi yah... Namanya suka bagaimana....

    Trus, Kota yg 18 taun... "MASIH 18 tahun"?? mank umurmu sndiri berapa, Mbak? Ksannya kamu uda jauh lebih tua dari dia gitu.. Hwehehe...

    ReplyDelete
  15. Sakuradaaiba>> I have watched it. Um... Im not really sure...
    But their er.. --what is it?-- cheeck bones(??) is similar..
    Maybe I'll try to watch it again XD;;

    ReplyDelete
  16. jadi pen9en malu !!!!

    iya sih tetep lebih suka News daripada KAT-TUN!!!!!!
    salah,, saiia suka Hey!Say!7 *phedo mode on*


    huwaaaaa,,,,

    oneechaan kenapa susah ban9et n9eracunin or9 biar suka tenimyu ????

    ReplyDelete
  17. iyaahh... knapa susah banget yah?
    Sebal...sebal....
    DX

    ReplyDelete
  18. semuanya,,,,,,,,

    or9 disekelilin9 saiia eman9 japan lovers tapi..........

    ReplyDelete
  19. Di sklilingku, walopun nak2 jrusan Jepang, malah jarang yg bener2 japan lovers. Klo yg Japan lovers malah cinta JE.... T_T

    ReplyDelete
  20. *an99uk-an99uk*

    JE lovers semua!!!!!!!!!!!
    yah,, mo 9mn la9i, soalnya jebolan JE kan udah pasti terkenal ban9et 9itu.
    la9ian artis2 Jpn y9 dikenal di Indo kan kebanyakan jebolan JE XDD

    ReplyDelete