Monday, April 21, 2008

Adaachi's Blog

I tried to translating Adaachin's blog. But sorry, it's Indonesian only. I try to translate it in English too, but since my English not really good, I still need to check it again (almost finish). Maybe I'll post it to my livejournal if I have finished it. Im not really sure if I haven't mistake here (his sentences is too hard, not like Yuuyan's blog ^^;). But this is what I get from his blog...

----------------------------------------------------------------------------

Adachi Osamu desu

16/04/2008

Mulai sekarang aku akan mulai (menulis) blog. Mohon bantuannya.

Aku bergabung dengan D-BOYS sekitar 4 tahun yang lalu dan didukung oleh bermacam-macam orang dalam melakukan beberapa pekerjaan. Selama itu, aku merasa bahwa pelajaran (yang aku dapat) --tentang kesadaran, kemampuan, dan macam-macam hal sebagai seorang aktor-- masih belum cukup. Perasaan itu terasa lebih kuat saat pembuatan film "Buraburabanban". Setelah melakukan pekerjaan itu, aku berpikir tentang apa arti dari "pemain film", "pertunjukkan", dll, serta bagaimana 'Adachi Osamu' yang semestinya. Akupun berpikir untuk pergi ke universitas untuk belajar tentang film, drama, dll.

Kemudian aku bicara dengan kantor bahwa aku ingin berkonsentrasi untuk ujian. Dan selama 1 tahun aku belajar.

Di satu tahun itu pun, aku pergi melihat D-BOYS STAGE. Aku merasa bahwa D-BOYS berkembang ke level yang lebih tinggi, dan itu membuatku semangat {mungkin maksudnya untuk menyelesaikan ujian}.

 

Bulan Maret tahun ini aku mendapat pengumuman tentang hasil ujian masuk universitas. Mulai bulan April, aku mendapatkan pelajaran tentang film dan pertunjukkan. Kaichou {presiden perusahaan, klo di agensi namanya apa??} mengatakan bahwa aku boleh kembali mengikuti kegiatan D-BOYS kalau aku lulus ujian. Aku sangat senang.

 

Aku pikir pengalaman satu tahun ini sebagai seorang aktor akan menjadi kekuatan {/pelajaran?} untuk selanjutnya.

 

Selama setahun ini aku mendapat dukungan dari para staf, Arayan, Kaji-kun, Zukkii, Shingo-chan, dan juga para fans.

Terima kasih.

 

Mulai sekarang pun aku (akan) banyak merepotkan para staf, D-BOYS, dan juga para fans. Mohon bantuannya.

 

Ini blog yang pertama kali kutulis.

 

Adachi Osamu

20 comments:

  1. Hwhhwhw... Haruna yang translate??? Sugoi na!!!!! Keren!!!!!!

    Bagus isi blog nya Adachi^^~ Ganbatte!!!!

    ReplyDelete
  2. Un. Tapi karena masih blajar.. jadi ga tau deh bener apa nggak. Soalnya ada juga beberapa kalimat yg blum dipelajarin tata bahasanya, jadi nebak2 sesuai kata2nya deh.. hehe...

    Yups, Adaachin klo ngisi blog biasanya 'berisi' sih.
    That's why I love him! XDDD

    ReplyDelete
  3. trnyta itu mksdnya ochan memikirkan ttg khidupan,,,
    kirain dya udh siap jg kakek2,, *digetok ru nee*

    ReplyDelete
  4. i hope there's an english translation too my friend..

    ReplyDelete
  5. Fiki-chan>> Oi, oi, Fiki-chan, skarang kamu nggak bisa ngomong macem2 lagi lho!
    Aku uda 'balik' ke Ochan nih!! XDDD

    ReplyDelete
  6. Belle-chan>> I have sent it to your email. And I need your help to check the grammar ne, Belle-chan.. ^^

    ReplyDelete
  7. kyaaaaaaaaaaaaaaa adaachin balik adachin kembaliii

    adachin returns!!
    *gulingguling*

    ReplyDelete
  8. uh~ ochan udh balik sih,, aq gak bisa ngarang yg enggak2 lagi deh,,,
    *kabur sebelum ditimpuk neechan*

    ReplyDelete
  9. Oii!! Jgn ngeledekin Ochan lagi!!! *timpuk2 Fiki-chan*

    ReplyDelete
  10. wew.. ochan kata2nya menyentuh hati.... hehehe....

    ReplyDelete
  11. Ru pinter oii,,
    aq translate blo9 aja biasanya pake transtool XDD
    isi blo9nya ba9us, beda sama punya kuda *lirik nista shiro*

    @kiri : n9aran9 apaan???

    ReplyDelete
  12. ru nee => iy, mangap~ *pasrah*

    chibi => ngarang klo ochan ngilang gak jlas tuh krna:
    -kecelakaan
    -bunuh diri
    -sakit de el el,,,
    aq bwat daftarnya tuh, tapi lupa,,, Xp

    ReplyDelete
  13. chibi ma lans malah n9aran9 kalo ochan tuh n9ilan9 9ara2 anorexia XDD
    habis Ochan tuh kurus ban9et^^


    ReplyDelete
  14. Chibi>> klo gosip itu sih dulu pernah ada. Tapi akhirnya uda disangkal.
    Si Fiki tuh demen banget ngehayalin yang jelek2 tentang Ochan..

    ReplyDelete
  15. lans 9ila ju9a!!!!!!!!!!!!!!!!

    masa dy bilan9 kalo Ochan keluar dari d-boys 9ara2 ketiban kuda spanyol

    ReplyDelete
  16. Wah, klo kayak gitu sih tendang aja tu kuda!! ;p

    ReplyDelete
  17. ne..

    aplotin translate dari blo9nya Ochan la9i don9!! transtool saiia blom di update XDD

    ReplyDelete
  18. Ochan ngilang gara2 ketiban kuda spanyol??
    *ngakak gugulingan*

    ru nee => hehehe~
    tapi skarang ochan udh balik sih,, jadi gak ada bahan deh~
    *ngabur*

    ReplyDelete