Tuesday, March 11, 2008

Gokusen 3!! Nak-nak TeniMyu bertebaran!!!

Cek: http://wiki.d-addicts.com/Gokusen#Season_3

ato kalo mo liat foto-foto-nya, liat di: http://www.ntv.co.jp/gokusen/castlist.html

Yaa...banyak anak Jhonny's c... Tapi anak TeniMyu juga termasuk banyak!

Ada KUJIRAI KOUSUKE ,  YAZAKI HIROSHI, HAMAO KYOSUKE, NAKAYAMA MASEI,  & YUKI JYUUTA. Mereka cuma dapet peran pembantu sih... Tapi kan lumayan!

Tapi,tapi, sumpah rambut-rambut nya aneh2 banget! Oia, imotou-ku juga muncul di sini! Wakaba Ryuya. Tapiiiii.... Aaaarggghhh... Rambutnya super aneh! Kayak singa! Knapa jadi begitu??? TT^TT

Biar gimanapun, Ru udah nunggu-nunggu nih film dari kmaren2. Walopun Ryuya aneh juga, Ru mesti nonton!! XD

13 comments:

  1. maaf yah..
    mau tanya..
    gokusen 3 niy terusnya yang pertama n kedua kan?
    matsumoto jun ato akanishi jin main ga disini?
    DVD nya uda keluar blom?
    thanx yah..
    ^__^

    ReplyDelete
  2. Yup,lanjutan yang pertama & kedua.
    Kan ceritanya, akhirnya yang kedua si Yankumi dapet kerja di skola laen tuh...
    Jun & Akanishi sih nggak ada di daftar castlist. Jadi kayaknya nggak keluar.
    Kalo DVD-nya,... lum kluar lah... ^^;;;
    Bulan april ini baru tayang di TV di Jepang ko...

    ReplyDelete
  3. oo gitu yah..
    asik..
    hehe
    pasti si siapa tuh yang akhirnya ktemu sama yankumi mulu, kpala guru nya yah, pasti ada lagi di gokusen 3..
    thanx informnya yah..
    ^__^

    ReplyDelete
  4. Yupz, dia emang ada lagi.
    Nyahahaha...
    Sama2... ^^

    ReplyDelete
  5. Ada Masei *senyum mesum*??!
    Thx ya Ru, infonya

    ReplyDelete
  6. Waaa ! Ada Junta cs sama Takaki >u<
    Sankyuuu infonyaa

    ReplyDelete
  7. yatta~!!!!!! gokusen3!!!!!!

    ne renchi, liat-liat!!!! ada suamimu disitu~ *tunjuk jyutta*

    photta *maap, manggil seenak jidat* sih psti langsung templokin masei deh,,,
    tokorode, dsitu ada ryuya, tapi kok gak ada yanyan y??
    pdahal kan tampangnya yanyan kyak preman,,, *dilempar starbucks*

    ReplyDelete
  8. yay!! finally gokusen3 is coming!!!!
    uh!! ryuya is here..
    ahh tenimyu too..
    gyaa.. >.< i cant wait!!!
    ahh yang main,, kawaii2 banget!!!!!
    uhuh... gk sabar nunggu tayang di youtube hehe..
    btw ceritanya hampir sama kaya yang 1 and 2 gk ya??
    klopun sama tak apa lah.. yang penting bisa liat cowo2 kawaii heheh.. XD

    ReplyDelete
  9. okiri *maap juga manggil seenaknya*> iyee, gw kan pcinta dataman (Kento & Masei doang sih) *templok Masei*

    ReplyDelete
  10. Hua... GOKUSEN2...!!! XD~ Akhirnya nongol juga! GAk sabaran buat ntn!!! MAsih ada Yankumi (mba Nakayama Yukie) nya kan??^^

    ReplyDelete
  11. Phota, Yuki>> Sama-sama... ^^

    Fiki-chan>> Oi, oi! Jangan bilang gitu dunk... Yanyan-nii ga segitunya ko.. Tapi emang tampangnya serem sih waktu di stage play SHOUJI.

    Achi-chan>> Paling2 ceritanya mirip. Cuma, diliat dari foto2 anak2nya sih, kayaknya yang ketiga ini tambah preman deh murid2nya...

    Zuna>> Yankumi tetep dunk! Kan dia tokoh utamanya. Sama si kepala sekolah Sawatari itu... ^^;

    ReplyDelete
  12. Hwhhwhwh... jadi pengen ntn^^ Thanks banget atas infonya *PEYUK PEYUK mpe Haruna klepek klepek XD~*

    Btw kapan rilis nih dorama???

    ReplyDelete
  13. *megap2* kayaknya...bulan...April....

    hwehehe...

    ReplyDelete