Thursday, February 28, 2008

Niichan yg gembul itu..

Lagi (baca: masih) hunting bahan buat makalahnya. Skalian nge-browsing ke mana-mana sih. Nyahaha... Yah, daripada tambah stress, mendingan refreshing dikit (sbenernya banyak sih) kan? ;p

Terus, terus, tadi mampir ke blog Yuuyan-nii & Yanyan-nii. Di blog Yuuyan-nii ga ada yang baru (sejak trakhir kali Ru buka). Tapi di blog Yanyan-nii ada 6 post. Bodohnya... itu di post di hari yang sama, trus ngomongin makanan semua!! Ya ampun!!

Jadi, dia nulis tentang acara makan malemnya gitu deh sama Miki Watanabe (pemimpin watanabe yah?). Dan di blog nya, acara makan dibagi jadi 6 sesi:

  1. Yanagi no Berori Dinner; Isinya smacam pembukaan gitu deh. Dengan gambar slada. 
  2. Staato;  Mulai makan beneran. Ada banyak foto makanan...
  3. Mada mada~!;  Masih lanjutin makan. Skarang fotonya lebih banyak lagi ^^;
  4. Dondokodon;  Ga ngerti tuh maksudnya apa. Yang pasti, dia masih makan juga. Foto makanannya lebih dikit dari yang ke 3.
  5. Mufufufu;  Makanan penutup!
  6. Tabetazo~!;  Yah, smacam penutup gitu. Seperti biasa, dia nulis level2 gitu deh. Trus laporan kalo beratnya sekarang 55 kg. Nggak terlalu ndut sih. Cuma...Niichan, pipimu itu kliatan lho makin gembulnya~

Lumayanlah... Liat blog Yanyan-nii jadi terhibur sedikit. Padahal baru beberapa hari yang lalu Ru sadar kalo pipi Yanyan-nii makin kliatan berisi aja (chuubby nya sih ga terlalu, tapi pokoknya kliatan ndut). Eh, pas ngelongokin blognya, isinya makanan semua. Terus, sempet liat blog-nya Miki Watanabe itu. Ada fotonya Yanyan-nii juga.. Ni...

    

4 comments:

  1. buset,,,
    gak kurang banyak tuh mkanan,,,,

    ReplyDelete
  2. suruh banyak makan deh bir nambah 9itu tin99inya :b

    ReplyDelete
  3. Nyahaha... Jangan gitu dunk, Chibi.... Yanyan kan uda 'sampe batasnya'... XD

    Yanyan: Enya! Mereka ngeledekin aku!! *ngadu ke Yuuyan*

    ReplyDelete